КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 люди после того как увидели как едут европейцы, встали и уходили, не хотели смотреть как едут наши, реально это выглядело очень грустно, и даже не техническое преимущество, а именное карявая езда REDLINE
Aquagen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Аквасобака знаменитая теперь на весь мир)))Лежит дрыхнет бедняго - в шоке от всего этого ивента ))) В толпе прикольно идти было и слушать: "О это та самая знаменитая собака"
ALTAIR Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Только что приехал и я домой, было МЕГО.... Есть и фото и видео... Ремонт ментосовской субару в боксах нечто, саморезы рулят))) На место клубной стоянки забратся не смогли, подьем не хилый...А приехали рано все спали.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Юрий 4х4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Вот и мы дома. Всё понравилось. "Отпуск" нормальный. Привет президенту! (Сигналили тебе, когда спускались с Ай-Петри в конце гонки на чёрной Авечке ) Толян гордо смотрел взглядом хозяина, осматривающего свои владения, на проезжающие мимо машины... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
c0nf1g Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) IRC 2011 / Этап 4 / Прайм Ялта Ралли / Дневник / День 02 / Первый Автомобильный (2011) DVBRipIRC 2011 / Этап 4 / Прайм Ялта Ралли / Закрытие / Перший (2011) DVBRip" Изменено 5 июня, 2011 пользователем c0nf1g
KILL@ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Толян вообще на фотках вышел монументально.. http://rallyonline.com.ua/2011/gallery/yalta-2011/41/ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Karman Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 IRC 2011 / Этап 4 / Прайм Ялта Ралли / Дневник / День 02 / Первый Автомобильный (2011) DVBRipIRC 2011 / Этап 4 / Прайм Ялта Ралли / Закрытие / Перший (2011) DVBRip"дякую Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
M@RseL Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мой негатив с первого дня:http://www.drive2.ru/users/san0k/blog/2882...151978170/#postАга. И через несколько поворотов потерял заднее правое колесо. При этом еще дальше повалил. Правые повороты ему неплохо давались =)Отчет со 2 и 3 дня: http://www.drive2.ru/users/san0k/blog/2882...151979677/#post
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Млин, чисто шоб увидеть етот момент с доставкой своими глазами стоило ехать в Ялту))))Главное еще было доползти до дороги, и отодвинуть в сторону тигрят. Ха-ха - хахом, но это жопа товарищи, пока такое будет - нафиг нам высокий автоспорт, в нашей песочнице баловаться самый раз. Устраивать стопконтроль через 50 метров после финиша, возить водку нулями. Делать офигенные задержки... зачем нам ИРЦ то.... люди должны относится к своим обязанностям нормально. А не для того ставать нулями что бы холодную водку на доп возить.Товарищ, может это ваша жопа не в том песошнике? Акция была сделана, как дань дружбе между автоклубами. И нечего тут вонять по поводу чьей то песошницы. Если в следующий раз, мне водку привезет Кен Блок, то вы что, побежите вешаться на первой сосне? Не стоит начинать обсуждать то, чего сами не знаете. Лучше бы обсудили не привоз водки, а работу МЧС, в варианте с Колей. Я думаю, что Теплов напишет много интересного по этому поводу. Или обсудили безопасность на трассе. Вот именно этими примерами, обязанности людей, а никак не доставкой водки, нужно измерят уровень песошницы. Скажу просто, что клуб 2108 на СУ Ай - Петри, выполнил работы по безопасности намног8о больше, чем расставленные там солдаты срочной слуцжбы, с гордыми надписями "тигрята".Какой смішноооо ??? Это отношение к работе, окружающим и всему происходящему!!!Правильно, не смешно помочь людям, нуждающимся в опохмеле. А вообще Кузьма, что это за писаки? Набери меня по телефону. Я тебе расскажу, про работу и обязанности. И про то, почему видео было предвзято оценено. Ну не ту марку водки нам привезли. Знали бы, заказали бы Прайм. Изменено 5 июня, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Cooper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Класс!!! Всё понравилось, очень хорошая гонка получилась, хотя в прошлом году, кажется, народу больше было. Вот одно небольшое видео от меня:http://www.youtube.com/watch?v=qyfzBQNzXcc 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти