"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

Это вы плохо поступили, что не разбудили нас. Хотя, это задача была наверное непосильная. :) Там Лесники ночью приезжали. Хотели по 50 гривен с человека. Они так обрадовались, что сейчас несколько тысяч загребут. :) Но получилось довольно интересно. Каждого из трех лесников растащили в разные стороны, и что то им тяжело дыша рассказывали. Мне сказали, что нужно разобраться. Я подошел к одному, и говорю, что мол я тут старший. Он глазами блымает, и говорит, что он не старший, и вообще он просто водитель. Старшего нашел, говорю, что 50 гривен - этА несерьезнА. Он говорит: Отпустите нас, мы утром приедем, когда вы протрезвеете. Утром таки приезжали, наверное думали, что мы уже трезвые. :) Кричали, что мол просыпайтесь, гонку проспите. В ответ тишина. Один вдруг кричит, мол, Петрович, посмотри, они так нажрались, что спят в кормушке для Оленей. :) После этого они уехали, и больше вообще не приезжали. :)

о точно, я потихоньку восстанавливаю события в своей голове, лесников вспомнил)) а после того как приехали крымские клубни мы посидели и как я попал в машину и на шпильку вобще не помню :) . Рад был видеть 2108 клуб!

мы финишировали)

да, разве что вы, молодцы! перед трамплином у вас так не хило сунуло жопу, думал беда будет

D83DDD30.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех, кто не спит:

В 01:00 по Евроспорту обзор ЯлтаРалли (28мин!)

и тем не менее, вопрос не к мчс! кто-то долго тупил из отвечающих за безопасность дистанции. есди вы видели сами, как убрался кто-то, это, к сожалению, совершенно не означает, что об этом сразу становится известно старшему допа. тем более, для выпуска спасателей и скорой надо вводить дорожный режим, что само по себе требует определенного времени на принятие решения.

движение экипажей отслеживается по прохождению постов связи и по сообщениям последующих экипажей. так что, пока сообщили, что вылет, пока выяснили серьезность ситуации, пока прошла информация по вертикали, пока приняли решение ввести дорожный режим... это все проблемы длинных спецучастков

Лекс,друже,о чем ты? они стояли в 50 метрах руки в брюки,и просто наблюдали,скорая в 50 метрах и подьехала спустя пару минут,милиция после винца аналогично наблюдала в то время как быдло лезло сфоткаться у битой машины из который пилот и штурман не вылезли еще... акромя сержанта который суетился,завтра напишу что и как было,с фото ;-)

ну да. машина подготовки у10

та я простьо не разбераюсь в классах :rolleyes:

ну спасибо :friends:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Аква, честно, визуально, ну очень вы осторожничали. Ну Папаген так вообще ехал в прописобчном режиме. Вы просто решили ехать на доезд, или какие то проблемы все де тпо технике были?

После того как пару раз внутри поворота (в апексе) встречали детей местами ехали наверх просто аккуратно. В субботу на одном колесе было 4 гайки, вместо 5 - сорвана резьба, плюс лупанули на третьей шестерке мимо поворота. А последний спуск на учансу решал только место в абсолюте, и мы катились махая зрителями. В общем добавляли только по мере надобности - мы ж джентльмен-драйверы :D

Коля, поедь на ВыРыСы. Лучше на грунтовую гонку. У тебя вообще все представления разрушаться. :)

Точно, с2000 не едет :rolleyes:

Сейчас по новому каналу Червонец интервью дает интервью.

8 093 761 09 79 Артём

что он говорил? я как раз в конце уже включил..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я не попал тоже.

Думаю, что делал широкий жест, типа за Украину и воспевал себя любимого (лучший экипаж). Что он еще может сказать?

Как обычно: "По космическим часам..." :D

лупанули на третьей шестерке мимо поворота. А последний спуск на учансу решал только место в абсолюте, и мы катились махая зрителями.

Ну с Ай-Петри (второй проезд) вы рванули. Потом, в шпильке, БАХ! Из-за скалы не видел. Точнее просматривалась только вторая половина шпильки, а вы были под скалой. Думаю, блин, вроде же наши. Когда после проезда нескольких машин, слышу - пытаются завести! Бжим, и поехали! :yahoo:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти