Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нужно пересмотреть схему выпуска на СУ. Сначала медленных, потом быстрых. Что бы смотреть было интереснее. На суперспешлах обычно так и делают, чтобы народ не расходился после проездов Мне очень интересно, что сказали АэРСишники по поводу наших Ялтинских СУ.Кроме прямого сравнения ялтинской гонки с мировыми раллийными жемчужинами мы попытались также выяснить впечатления мировых раллийных звезд, которые они получили, приняв участие в Prime Ялта Ралли 2011, для чего попросили всех их назвать три вещи, которые они будут вспоминать о гонке, спустя неделю-две-три.Юхо Ханнинен: «Сложные спецучастки. Плотная и интересная борьба. Местные девушки…»Ян Копецки; «Спецучастки. Горы. Девушки».Андреас Миккелсен: «Страшные спецучастки. Атмосфера. Красивые девушки».Тьерри Нейвилль: «Борьба на старте гонки. Скользкий асфальт. Симпатичные девушки».Патрик Санделл: «Атмосфера на сервисе. Большое количество зрителей на спецучастках. И вечеринки».отсюда:http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27246и девушки Хянинен напостой оживал когда видел их )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На суперспешлах обычно так и делают, чтобы народ не расходился после проездов Кроме прямого сравнения ялтинской гонки с мировыми раллийными жемчужинами мы попытались также выяснить впечатления мировых раллийных звезд, которые они получили, приняв участие в Prime Ялта Ралли 2011, для чего попросили всех их назвать три вещи, которые они будут вспоминать о гонке, спустя неделю-две-три.Юхо Ханнинен: «Сложные спецучастки. Плотная и интересная борьба. Местные девушки…»Ян Копецки; «Спецучастки. Горы. Девушки».Андреас Миккелсен: «Страшные спецучастки. Атмосфера. Красивые девушки».Тьерри Нейвилль: «Борьба на старте гонки. Скользкий асфальт. Симпатичные девушки».Патрик Санделл: «Атмосфера на сервисе. Большое количество зрителей на спецучастках. И вечеринки».отсюда:http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27246и девушки Хянинен напостой оживал когда видел их )))) :lol: Если обобщить, то основные мужские инстинкты работали на всю катушку у них! Страшно, пипец как!!! Но педальку не отпущу, а то тут столько девчонок, шо просто необходимо победить!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 3 День и награждение на http://rallyonline.com.ua www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 под запись они вряд ли сказали бы что-то плохое, но вот по ралли-радио можно было услышать не совсем приятные слова, например кто-то назвал участки глупыми "stupid stages", а прибалты (на шкоде), вроде, даже сожалели, что для своего асфальтового дебюта выбрали Ялту (не помню уже где это читал/слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 после первого дня видел видео где Кангур приложился колесом об бордюр, а теперь найти не могу. ссылкой не поделитесь?кажись тута: Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кажись тута: угу. сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Супера - это нечто. Особенно когда слышишь звук двигла, который приближается, прям мурашки по коже)) По поводу зрителей в неустановленных местах, так лично при мне, так называемый "маршал" всех людей загонял за ленточку на внешнюю сторону шпильки прямо на траекторию торможения. На заявления людей, что это неправильно, он нетрезвым голосом сообщал: "мне виднее, я - официальное лицо. а вы тут кто?" и бежал переворачивать шашлыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Разгребаю фотки понемногу 1-й день: СУ-1 СУ-1 СУ-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) под запись они вряд ли сказали бы что-то плохое, но вот по ралли-радио можно было услышать не совсем приятные слова, например кто-то назвал участки глупыми "stupid stages", а прибалты (на шкоде), вроде, даже сожалели, что для своего асфальтового дебюта выбрали Ялту (не помню уже где это читал/слышал)Ага, эстонец Крууда вроде такое говорил. Но я думаю он говорил это потому что ему и тяжко было По Радио, в интервью.Привыкли ездить, по ровному асфальту И еще, что мало кто по англ.говорит )) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти