Хрип динамиков

Рекомендуемые сообщения

акустика классная, только частенько стали появляться отзывы что у них отклеивается катушка, короче брак прослеживается в этой модели.

ты уверен что тебе динамик заменили, а не сделали вид что заменили??

Динамик заменили, на момент обмена присутствовали оба дина, новый и старый.. Скорее всего новый дин был тоже с каким то деффектом, так и играет сейчас прихрипывая при басах, думаю покупать еще 1 комплект темпо 6, буду менять дин на новый, но сразу устанавливать не буду, чтобы не было видно следов установки, если что заменить будет легче, тот дин поменеяли очень неохотно из-за небольшого соприкосновения самореза с отверстием для крепления..

• 3 года спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщето про конденсатор писал не автор.

Заметь что не один грамотей не сказал дельного не чего а вот насрали в теме толково. И совет подключить всё к усилителю удивил тебя б не сильнее чем от магнитолы только лаве затрачено .При максимуме на магнитоле растет кофициент гармоник от10-18% это зависит на какой микрухе сделан унч.

Моб 097 198 52 9 восемь

bfe4b28s-480.jpg

Да,улыбнуло.

Вобще-то 80Вт-это 8Вт,а 220-это 22.Магнитофон их просто рвет при большом звуке.

у меня похожая проблема. старый пионер, динамики dls с какими то девайсами на проводах(на самом динамике 3 провода, дальше девайсик, от которого уже 2 провода. к которым и конектю провода мафона)

если просто слушать, проблем нет. но навалить уже сложно. начинает хрипеть.

что это может быть?

провода на колонки квадрата по полтора. питание на мантик отличное. все проверенно.

Не знаю верить или нет,у самого один динамик хрипит-никак нет времени проверить такую штуку:когда-то разговаривал с одним музыкантом,так он рассказал что хрип устраняется каплей масла в середину динамика где дифузор или как там правильно входит в магнит.

пару дней назад устанавливал 16 дины в двери, в замен 13. Дины б/у, коаксиалы. Проверял, все было нормально. После установки левый начал хрипеть. При чом бочина проявлялась на малой громкости, ближе к середине и на большой громкости все проходило. Попробовал качать дифузор рукой, где-то чего-то скрипело. Брызнуыл хадовской жидкости, по типу ВД, между трубкой в/ч динамика и дифузором. Хрип прошел.

Я слышал,что силиконовую смазку ещё можно использовать.

Да,улыбнуло.

Вобще-то 80Вт-это 8Вт,а 220-это 22.Магнитофон их просто рвет при большом звуке.

Эта мошность делется на 7

Моб 097 198 52 9 восемь

bfe4b28s-480.jpg

• 2 месяца спустя...

голова - штатная хундай MODEL: A-200JME, на днях при максимальной громкости начал похрипывать зад - Prology TX-6923. Советуют перемотать обмотку наново, т.к. им около 5 лет. Кто что подскажет? ТТХ головы я так и не узнал((

голова - штатная хундай MODEL: A-200JME, на днях при максимальной громкости начал похрипывать зад - Prology TX-6923. Советуют перемотать обмотку наново, т.к. им около 5 лет. Кто что подскажет? ТТХ головы я так и не узнал((

Поставь усилитель или не "наваливай" на динамики. Хрипят не динамики, идет искажение от усилка магнитолы. Запас усилка должен быть 30-50%%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти