ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) без усилителя - беда )))) ну и проводка тоже очень много значитЕсли у меня пишут что магнитола даёт 50W, а динамикы перед (фото) 80W, зад-220W, то какого сечения провода (или как оно называется) нужно? Изменено 9 июня, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 для таво шоп сами провода не мешали музыке - бери кабель 2,5 мм в сечении, хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вот сделал фото своих динамиков. Тот что круглый стоит в дверях, что овал - стоит заду на полке. Вы говорите что надо провод 2,5 мм, так от куда его пускать, от самой магнитолы или от етик огрызков (проводов) что идут от разема магнитолы. Или все же ето не провода. Магнитола пишет что дает 4Х50W, передок динамики - 80W., зад - 220W. Мож какойто усилок нужен, оно ж не играет, а мучяется. Овалы я взял у друга, у него стоял Пионер. так вроде играло прилично, да в них там по два магнита, Один большой сзади, а второй поменьше, стоит над большой диафрагмой, что ето. Изменено 14 июня, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 проводов по 2.5 квадрата хватит вполне, подсоединять к динамикам и к магнитоле, причем на магнитоле чем ближе к разъему, тем лучше второй магнит над большим диффузором это магнит среднечастотника, который сверху стоит усилитель понятное дело поприятнее сыграет, но и от магнитолы можно добиться более менее приемлемого звучания при условии нормального подключения к питанию и разводки проводов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У меня стоит магнитола Panasonic-CQ-C5153W, и мне сказали то что она из 40 играет 35, ето уже хорошо, что большего и качественого звука я из нее не вытяну. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarafanich 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообщем есть магнитола "Панасоник" с четырмя выходами по 50W, тоисть на 4 динамика. Передние стоят "Пионер", написано что 50W. Задние кажись "Хюндай" овалы, написано 220W (кажись так). На магнитоле максимальный звук 40, когда даю звук на 31-34, то играет нормально, когда уже больше - музыка начинает както похрапывать, тоисть не чистый звук, а тем более бас. Что ето, слабая магнитола, динамики или чё?Большая просадка напряжения в таких случаях поможет конденсатор Моб 097 198 52 9 восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Большая просадка напряжения в таких случаях поможет конденсатор я так ещё не ржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Большая просадка напряжения в таких случаях поможет конденсаторАвтор харош Курить Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Автор харош Курить Вообщето про конденсатор писал не автор. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообщето про конденсатор писал не автор.Та знаю, ето к Автору сообщения писалось Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти