Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть с этой конторой нюансы, и довольно много (желательно их знать). говорить не буду, пусть будет коммерческой тайной Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naib 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Позвони или в личку напиши. Все расскажут.В начале месяца написал им письмо, ответа до сих пор нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот те и клуб..если есть какие то проблемы то их нужно говорить а не скрывать!что бы народ знал к чему быть готовым мне к примеру в свое время привезли пружины ХР без упаковки а тупо в кульке..мне не особо понравилось но все равно был доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В начале месяца написал им письмо, ответа до сих пор нет.а позвонить?хотя поздно уже )вот те и клуб..если есть какие то проблемы то их нужно говорить а не скрывать!что бы народ знал к чему быть готовыммне к примеру в свое время привезли пружины ХР без упаковки а тупо в кульке..мне не особо понравилось но все равно был доволен)кстати, тот тахометр, что ты привез типо с США оказался Тайванским есть даже надпись внутри якобы неразборного прибора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а позвонить?хотя поздно уже )кстати, тот тахометр, что ты привез типо с США оказался Тайванским есть даже надпись внутри якобы неразборного прибора.как не банка паливная так тах ржунемагу)))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кстати, тот тахометр, что ты привез типо с США оказался Тайванским есть даже надпись внутри якобы неразборного прибора.ну вообще то shadow это тайваньская фирма..ах и да...стри там тоже делаетсо..так вот датчик стри стоит 240у.е неужели и тах уже сломали? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_2112 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну дык ты договаривай до конца.Напиши что не понравилось. Чем обманули, что подсунули. в общем в чем косяк?Я у них достаточно крупную работу делал по движку.Живу в Киеве, пришлось ездить на переделку(они свои бока устраняли) 2 раза и 3-й на донастройку, каждая поездка в 1100 км(в обе стороны)+поезд.Естественно все за свой счет.Последняя переделка заняла месяц.И после их мастерских рук до сих пор устраняю относительно мелкие недочеты, а это естественно время и деньги.К стати голову перекатывал, а это тоже бабло, которое можно было пустить в полезные доработки.Если интересны детали, то можно в личку, есть, что рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я у них достаточно крупную работу делал по движку.Живу в Киеве, пришлось ездить на переделку(они свои бока устраняли) 2 раза и 3-й на донастройку, каждая поездка в 1100 км(в обе стороны)+поезд.Естественно все за свой счет.Последняя переделка заняла месяц.И после их мастерских рук до сих пор устраняю относительно мелкие недочеты, а это естественно время и деньги.К стати голову перекатывал, а это тоже бабло, которое можно было пустить в полезные доработки.Если интересны детали, то можно в личку, есть, что рассказать Аааа, ты про работу. эт да. частенько такое слышу.Про запчасти - периодически сами обращались и знакомые обращались. тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок было. без проишествий. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_2112 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аааа, ты про работу. эт да. частенько такое слышу.Про запчасти - периодически сами обращались и знакомые обращались. тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок было. без проишествий.Запчасти были их и есть подозрения, что ставились не очень новые запчасти, что привело к ремонту.Доказать естественно не могу, так как сам я движок не вскрывал, а они естественно не признают такого.Оба раза они переделывали за свой счет и мне не показали ни вскрытия ни сборки, а так как я живу за 500 км. от них, то неожиданно нагрянуть не мог.Вот просто запчасти я у них не заказывал, после такого сотрудничества вообще дел с ними иметь не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По всем вопросам, предложениям, жалобам можно писать msport@list.ru, звонить 066семь573736 Ряды разные совершенно: и Торгмаш был, и СТК, и СТТ, и Соколов... Сейчас по рядам не разгуляешься, очень ограниченное предложение, и цены кусаются. Качество при этом упало - факт (хотя при правильной сборке, и доработке надфилем )) все ходит. По работе чаще всего задержки происходят из-за отсутствия запчастей у производителя, или больших сроков доставки. Запчасти не серийные все-таки. www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти