Рекомендуемые сообщения

есть с этой конторой нюансы, и довольно много (желательно их знать).

говорить не буду, пусть будет коммерческой тайной :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Позвони или в личку напиши. Все расскажут.

В начале месяца написал им письмо, ответа до сих пор нет.

вот те и клуб..если есть какие то проблемы то их нужно говорить а не скрывать!что бы народ знал к чему быть готовым

мне к примеру в свое время привезли пружины ХР без упаковки а тупо в кульке..мне не особо понравилось но все равно был доволен)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

В начале месяца написал им письмо, ответа до сих пор нет.

а позвонить?

хотя поздно уже )

вот те и клуб..если есть какие то проблемы то их нужно говорить а не скрывать!что бы народ знал к чему быть готовым

мне к примеру в свое время привезли пружины ХР без упаковки а тупо в кульке..мне не особо понравилось но все равно был доволен)

кстати, тот тахометр, что ты привез типо с США оказался Тайванским :lol: есть даже надпись внутри якобы неразборного прибора.

а позвонить?

хотя поздно уже )

кстати, тот тахометр, что ты привез типо с США оказался Тайванским :lol: есть даже надпись внутри якобы неразборного прибора.

как не банка паливная так тах :lol: ржунемагу))))

ну вообще то shadow это тайваньская фирма..ах и да...стри там тоже делаетсо..так вот датчик стри стоит 240у.е :pardon:

неужели и тах уже сломали? :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну дык ты договаривай до конца.

Напиши что не понравилось. Чем обманули, что подсунули. в общем в чем косяк?

Я у них достаточно крупную работу делал по движку.

Живу в Киеве, пришлось ездить на переделку(они свои бока устраняли) 2 раза и 3-й на донастройку, каждая поездка в 1100 км(в обе стороны)+поезд.

Естественно все за свой счет.

Последняя переделка заняла месяц.

И после их мастерских рук до сих пор устраняю относительно мелкие недочеты, а это естественно время и деньги.

К стати голову перекатывал, а это тоже бабло, которое можно было пустить в полезные доработки.

Если интересны детали, то можно в личку, есть, что рассказать :)

Я у них достаточно крупную работу делал по движку.

Живу в Киеве, пришлось ездить на переделку(они свои бока устраняли) 2 раза и 3-й на донастройку, каждая поездка в 1100 км(в обе стороны)+поезд.

Естественно все за свой счет.

Последняя переделка заняла месяц.

И после их мастерских рук до сих пор устраняю относительно мелкие недочеты, а это естественно время и деньги.

К стати голову перекатывал, а это тоже бабло, которое можно было пустить в полезные доработки.

Если интересны детали, то можно в личку, есть, что рассказать :)

Аааа, ты про работу. эт да. частенько такое слышу.

Про запчасти - периодически сами обращались и знакомые обращались. тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок было. без проишествий.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Аааа, ты про работу. эт да. частенько такое слышу.

Про запчасти - периодически сами обращались и знакомые обращались. тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок было. без проишествий.

Запчасти были их и есть подозрения, что ставились не очень новые запчасти, что привело к ремонту.

Доказать естественно не могу, так как сам я движок не вскрывал, а они естественно не признают такого.

Оба раза они переделывали за свой счет и мне не показали ни вскрытия ни сборки, а так как я живу за 500 км. от них, то неожиданно нагрянуть не мог.

Вот просто запчасти я у них не заказывал, после такого сотрудничества вообще дел с ними иметь не хочется.

По всем вопросам, предложениям, жалобам можно писать msport@list.ru, звонить 066семь573736

Ряды разные совершенно: и Торгмаш был, и СТК, и СТТ, и Соколов... Сейчас по рядам не разгуляешься, очень ограниченное предложение, и цены кусаются. Качество при этом упало - факт (хотя при правильной сборке, и доработке надфилем )) все ходит.

По работе чаще всего задержки происходят из-за отсутствия запчастей у производителя, или больших сроков доставки. Запчасти не серийные все-таки.

www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти