VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне больше по душе организовать самим!1) Скока?2) Что с собой?3) Где?Если будем платить кому-то, то нам всё должны предоставить!1) 150 грн стоит орендовать автомат на СУТКИ в ДАФИ магазин МИЛИТАРИСТ. + купить пульки 2 тыс стоит 33 грн.2) одежду желательно комуфляж, обувь хорошую. ну и там чут попить и перекусить.3) В районе Аэропорта есть заброшенная територия.... место очень удачное, если кто может предложить интересное то будет хорошо. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я хочу помочить кого то или всех ! коглда будем мочить??????????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1) 150 грн стоит орендовать автомат на СУТКИ в ДАФИ магазин МИЛИТАРИСТ. + купить пульки 2 тыс стоит 33 грн.2) одежду желательно комуфляж, обувь хорошую. ну и там чут попить и перекусить.3) В районе Аэропорта есть заброшенная територия.... место очень удачное, если кто может предложить интересное то будет хорошо.МЕГО! Када? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мда, предложение конечно заманчивое, только получится ли Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 только получится ли Ну и зря мужики что не собрались...А вот так могли бы оторваться... по полной... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMINO 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребят, а в Страйкбол никто часом не играет? О кстати не почитал. Оказывается играют Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть желание, вопрос остаеться за временем и финансовым обеспе4ением! Предварительно готов записаться С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что-то тема так и ушла в тишину. Все на моря отправились. Одним шариков мало, другим места, третьим больно бьется. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И как всегда Хрен соберёмся !!!! У нас в клубе как-то туго с разными выездами и мероприятиями. то денег нет то жена дети. то ещё срачка или что-то .... Так что я думаю эта тема уже не актуальна. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И как всегда Хрен соберёмся !!!! У нас в клубе как-то туго с разными выездами и мероприятиями. то денег нет то жена дети. то ещё срачка или что-то .... Так что я думаю эта тема уже не актуальна.Если назначить день и поедет человек 5-6 и всем тут напишет об этом, то на место втречи я думаю приедет много народу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти