yandex 16 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Прочитал на одном дыхании. Больше года потратить на все, это заслуживает уважения. Вложено конечно не мало, но результат наверное огонь Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Андрюха Чей ТАЗ?брата Андрюхи...шо на дросельной 08 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну что же после длительного времени эксплуатации авто буду пытаться возрождать бортовик. В принципе ничего за это время особого с машиной не изменилось, так мелкие поломки и замены масла но думаю об этом писать не стоит.)) И так, перечень того что было сделано за это время:1) Зеркала с подогревом. Сначала думал что это все понты и т. д., но после зимы поменял свое мнение 2) Новые диски KyoWa Racing KR675HPB R15 6,5J 4x100 et38 67,1. Очень легкие диски. Вес 5.6 кг.3) Поменял передние пружины "Фобос -40" на "Техноресор -70". И сразу сделал для себя вывод "Фобос" — калл. В ближайшее время поменяю и задние пружины. ДО (перед фобос -40)ПОСЛЕ (перед техноресор -70)4) Поставил полиуретановые сайлентблоки желтые. (фото с интернета)5) Был установлен калино замок. теперь ничего сзади не стучит и ляда открывается с брелка))) Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Красава! Диски огонь! Зашиту двигателя ставить будешь, а может уже поставил, сколько клиренс (от зашиты до земли) вышел с занижением -70мм? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Красава! Диски огонь! Зашиту двигателя ставить будешь, а может уже поставил, сколько клиренс (от зашиты до земли) вышел с занижением -70мм?защиту не ставил. она будет чуть попозже уже на подрамнике. но скажу сразу будет низковато)) Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 чёткая 8 ничего лишнего интересно что дальше Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чёткая 8 ничего лишнегоинтересно что дальше+1,,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В субботу случилась очень не обычная и странная для меня поломка, до сих пор не могу понять как так могло произойти. Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уже около двух месяцев катаюсь.видел в городе, цвет сразу бросается в глаза, уже на коевах и видать на фобосах т.к. с виду впечатление сток-подвеска peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bylik777 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 видел в городе, цвет сразу бросается в глаза, уже на коевах и видать на фобосах т.к. с виду впечатление сток-подвеска уже с фобосов понемногу переходим на Технорессор -70. скоро буду еще ниже))) Бортовик Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти