Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Здрасте, создаю свой первый бортовик так как всего лишь пару недель на зад, у меня появилось некое чудо Ваз 2109 Спутник 1989 г.в двигатель 1.3к. Это мой первый машина.

Многие агрегаты нуждаться в ремонте. :sad:

Кузов: в некоторых местах нуждается в сварке, в основном это проявилось на дверях. Но правильно будет сделать весь а также обесшумить.

Двигатель: после кап ремонта, с гбц идет стук, течет масло с клапанной крышки, стук клапанов надеюсь решиться регулировкой. А течь масла устраню заменой прокладки.

КПП: По началу 2 передача хрустела, а современем вобще перестала включаться, 5 передача создавала не приятный свист.

Салон: Просит ремонта пасажирское сидение, а также ремень безопасности. Хочу сделать задню полку ато родная совсем плохая. А вобще горю желанием поменять родные сидения.

Ходовая: Также есть некоторые вопросы, нужно меня опорные подшыпники. Аморты, стоят газовые и левый подтекает. Так что вот такие пироги :)

Ах да! Машинка досталась на 13 колесах на зимней резине.

P.S подскажите как снять тонировку, на машинке старая облезлая тонировка еще наверное тех времен ))) кто-то клеил сам. Так вот думаю здереться ли она. Или проще купить стекла «боковые» ?

Вчера снял коробку передач, сегодня думал почистить и сделать ей бензиновый душ:) Дык, сегодня праздник :pardon:

Пока что только вот такое фото..

post-30128-1307889525.jpg

Изменено пользователем Натц
Опубликовано

удачи с машинкой!пусть радует!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с открытием!

работы много...

спрашивайте, поможем!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Спасибо ребята. Сегодня все таки разобрал коробку, обнаружил, что ведущая шестерня 5 передачи без 2 зубцов. Как так не пойму ? может быть что-то попало? А то на ум не приходит как они обломались ? Ну и пиндык синхрону 2 передачи.

Фото позже :)

post-30128-1307974825.jpg

Опубликовано

мдааа, первая машина, независимость. Приятно вспомнить. А сколько новых хлопот и расходов. Ну вообщем не будем о грустном. Удачи в постройке!

Опубликовано

Спасибо ребята. Сегодня все таки разобрал коробку, обнаружил, что ведущая шестерня 5 передачи без 2 зубцов. Как так не пойму ? может быть что-то попало? А то на ум не приходит как они обломались ? Ну и пиндык синхрону 2 передачи.

Фото позже :)

элементарно не хватало масла. ставь нову и желательно смени муфту 5ой. вместо игольчятого подшипника ставь втулку от 2110. говорю по своему опыту.

Опубликовано

С открытием бортовика ! Сам до сих пор исправляю ошибки прошлого хозяина) Тонировку снять можно, я делал так: снял стекло, намочил его, чтобы пленка лучше отставала, а там или канцелярским ножом или карточкой любой))) правда у меня с водительской стороны остались полосы на самом стекле... на скорость не влияет )

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

По поводу тонировки, сталкивался и я с такой фигней!!! На счет воды и снятия стекол как то сложно я думаю! Я сразу взялся за фен, (можно даже домашний взять) нагрел стекла слегка поддел пленку и снял, заняла вся эта операция у меня около полутора часа!!! В общем выбирай два варианта у тебя уже есть!!! Удачи с машиной!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, :rolleyes: на выходных обязательно займусь этим процесом, после установки кпп.

Для коробки все купил синхроны, подшипники, сальники, шестерни, муфту 5 передачи. Теперь ждет установки. Также прикупил гп 4.33. Всеровно когда то прийшлось бы ее купить и поставить. Жаль не могу потратить деньги на ряд. Хотел бы еще 102-й ряд прикупить. :rolleyes:

post-30128-1308253758.jpg

post-30128-1308253768.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти