Натц 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Всем Здрасте, создаю свой первый бортовик так как всего лишь пару недель на зад, у меня появилось некое чудо Ваз 2109 Спутник 1989 г.в двигатель 1.3к. Это мой первый машина.Многие агрегаты нуждаться в ремонте. Кузов: в некоторых местах нуждается в сварке, в основном это проявилось на дверях. Но правильно будет сделать весь а также обесшумить.Двигатель: после кап ремонта, с гбц идет стук, течет масло с клапанной крышки, стук клапанов надеюсь решиться регулировкой. А течь масла устраню заменой прокладки.КПП: По началу 2 передача хрустела, а современем вобще перестала включаться, 5 передача создавала не приятный свист. Салон: Просит ремонта пасажирское сидение, а также ремень безопасности. Хочу сделать задню полку ато родная совсем плохая. А вобще горю желанием поменять родные сидения. Ходовая: Также есть некоторые вопросы, нужно меня опорные подшыпники. Аморты, стоят газовые и левый подтекает. Так что вот такие пироги Ах да! Машинка досталась на 13 колесах на зимней резине.P.S подскажите как снять тонировку, на машинке старая облезлая тонировка еще наверное тех времен ))) кто-то клеил сам. Так вот думаю здереться ли она. Или проще купить стекла «боковые» ?Вчера снял коробку передач, сегодня думал почистить и сделать ей бензиновый душ Дык, сегодня праздник Пока что только вот такое фото.. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Натц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 удачи с машинкой!пусть радует! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Поздравляю с открытием! работы много... спрашивайте, поможем! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натц 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Спасибо ребята. Сегодня все таки разобрал коробку, обнаружил, что ведущая шестерня 5 передачи без 2 зубцов. Как так не пойму ? может быть что-то попало? А то на ум не приходит как они обломались ? Ну и пиндык синхрону 2 передачи. Фото позже Изменено 13 июня, 2011 пользователем Натц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мдааа, первая машина, независимость. Приятно вспомнить. А сколько новых хлопот и расходов. Ну вообщем не будем о грустном. Удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо ребята. Сегодня все таки разобрал коробку, обнаружил, что ведущая шестерня 5 передачи без 2 зубцов. Как так не пойму ? может быть что-то попало? А то на ум не приходит как они обломались ? Ну и пиндык синхрону 2 передачи. Фото позже элементарно не хватало масла. ставь нову и желательно смени муфту 5ой. вместо игольчятого подшипника ставь втулку от 2110. говорю по своему опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С открытием бортовика ! Сам до сих пор исправляю ошибки прошлого хозяина) Тонировку снять можно, я делал так: снял стекло, намочил его, чтобы пленка лучше отставала, а там или канцелярским ножом или карточкой любой))) правда у меня с водительской стороны остались полосы на самом стекле... на скорость не влияет ) 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По поводу тонировки, сталкивался и я с такой фигней!!! На счет воды и снятия стекол как то сложно я думаю! Я сразу взялся за фен, (можно даже домашний взять) нагрел стекла слегка поддел пленку и снял, заняла вся эта операция у меня около полутора часа!!! В общем выбирай два варианта у тебя уже есть!!! Удачи с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натц 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Спасибо, на выходных обязательно займусь этим процесом, после установки кпп. Для коробки все купил синхроны, подшипники, сальники, шестерни, муфту 5 передачи. Теперь ждет установки. Также прикупил гп 4.33. Всеровно когда то прийшлось бы ее купить и поставить. Жаль не могу потратить деньги на ряд. Хотел бы еще 102-й ряд прикупить. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Натц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ты 4.3 на сток ряд собрался ставить?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти