ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Собственно, все упирается в желание и колличество участников. Есть вариант провести сразу два этапа НС 25 Июня. Причем очень продуктивные этапа. 2 Этап НС - Ипподром - отсев внутреннего гравийного кольца, и немного асфальта. 3 Этап НС - Ледовый стадион - верхнее мокрое бетонное кольцо (будем поливать), и нижнее асфальтовое сухое. Единственно, для того, что бы эти мероприятия состоялись нужно не менее 25 участников, и стартовый за ДВА этапа будет 400 гривен, как в прошлом году. Не буду изменять традиции, и скажу, что тем, кто приедет более 500 км. Старотовый взнос платить не нужно. Так что, товарищи, думайте, и пишите, кто, что думает по этому поводу. В БЦ трасса пока непроездная. Нужна сильная жара, и потом работать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Собственно, все упирается в желание и колличество участников.Есть вариант провести сразу два этапа НС 25 Июня. Причем очень продуктивные этапа."бурно одобрям"(с) +1 Только есть рац.предложение. Провести только один этап НС за 400 руб -SS "Ипподром" + SSS "Ледовый" (паралелька)! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "бурно одобрям"(с) +1 Только есть рац.предложение. Провести только один этап НС за 400 руб -SS "Ипподром" + SSS "Ледовый" (паралелька)!-1. у меня 25-го экзамен. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) -1. у меня 25-го экзамен.ЫЫ-ыыыч Солнце, я кАнешн неЗависим от штурмана на Независимой серии , но не настолько...Валера, нужно решение проблемы, или этап 26-го, или я решаю экзамен Iriskи до 25-го Отважусь на анекдот в тему.Идет лекция. Профессор ведет лекцию... Входит группа запоздалых студентов...- П.: - Вы откуда?!- С.: - С ралли, профессор!- П.: - А... понятно... садитесь...еще некоторое время проходит...... нежданно втуливается в аудиторию девчушка, отличница, скромно потупив глаза в пол...- П.: - Вы что, тоже с ралли?!!!- С.: - Нет, профессор, я только писяла! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ЫЫ-ыыыч Солнце, я кАнешн неЗависим от штурмана на Независимой серии , но не настолько...Валера, нужно решение проблемы, или этап 26-го, или я решаю экзамен Iriskи до 25-го Прям Санта-барбара какая-то... кстати 25-е - рабочий день... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прям Санта-барбара какая-то...не Санта-Барбара - а "Богатые тоже плачут" кстати 25-е - рабочий день...проСвети! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дело в том, что Если заявится один Юрба, то кина не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Юр, ну я думаю, из-за меня одной глупо переносить этап... на время сесии, извините, но я выпадаю из жизни. поедешь сам. не первый раз Kill@ я в домике)))))))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 проСвети!погугли... хотя бы вот... 26-28 выходные....http://kp.ua/daily/110611/284949/Kill@ я в домике))))))))шото я не понял... поехал искать бульдозер)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 +1 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения