Mad Max Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Так награждение в НС всегда проводится не в тот же день, а в остальном - решать Валере.Я Валере говорил, есть пару мертвых сел с гранкарьером в направлении Винницы. Дело за малым поехать посмотреть и оценить фронт работ...
LEKS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ... а для этого, друже, надо уболтать ВалерКата помириться с Орловским в Боярке и время явным образом не отсекать, и награждение в другой день провести слишком много если... да и зная валерку, он на компромиссы не пойдет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Валер, там кольцо вроде как, а так бы поучавствовали с удовольствием, во всяком случае на ипподроме.Так кольцо гравийное. И проехать его можно не совсем как кольцо.Так награждение в НС всегда проводится не в тот же день, а в остальном - решать Валере.С Орловским не договоримся точно. Он вообще меня уже на трассу не аускает. И не одного меня. Там только Лекс договориться сможет.+1 грунт+ асфальт+ледовый.О, Юрец, а ты где пропадал? Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Так кольцо гравийное. И проехать его можно не совсем как кольцо.Вроде имелось в виду ЧУ по кольцу на чайке) 24-26.06.11и вроде как Лиманы 25-го.
ValerKat Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вроде имелось в виду ЧУ по кольцу на чайке) 24-26.06.11и вроде как Лиманы 25-го.Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины. Маленького, кто хочешь обидит.
joker.irc28 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я не против))) ток если колеса найду))) Я не против))) ток если колеса найду))) Я не против))) ток если колеса найду))) Я на Драйв2
Yurba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины.э-ээ-эээ. Так не поЙдЁть, переноси давай! Когда с Карпат планируешь возвращение+1 неделя будет норм, если дров/ребер(тьфу-тьфу-тьфу) не наломаешь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины.А что за рекорд? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Рекомендуемые сообщения