Mad Max 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так награждение в НС всегда проводится не в тот же день, а в остальном - решать Валере.Я Валере говорил, есть пару мертвых сел с гранкарьером в направлении Винницы. Дело за малым поехать посмотреть и оценить фронт работ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ... а для этого, друже, надо уболтать ВалерКата помириться с Орловским в Боярке и время явным образом не отсекать, и награждение в другой день провести слишком много если... да и зная валерку, он на компромиссы не пойдет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 +1 грунт+ асфальт+ледовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Валер, там кольцо вроде как, а так бы поучавствовали с удовольствием, во всяком случае на ипподроме.Так кольцо гравийное. И проехать его можно не совсем как кольцо.Так награждение в НС всегда проводится не в тот же день, а в остальном - решать Валере.С Орловским не договоримся точно. Он вообще меня уже на трассу не аускает. И не одного меня. Там только Лекс договориться сможет.+1 грунт+ асфальт+ледовый.О, Юрец, а ты где пропадал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так кольцо гравийное. И проехать его можно не совсем как кольцо.Вроде имелось в виду ЧУ по кольцу на чайке) 24-26.06.11и вроде как Лиманы 25-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 будем, но лучше грунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вроде имелось в виду ЧУ по кольцу на чайке) 24-26.06.11и вроде как Лиманы 25-го.Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не против))) ток если колеса найду))) Я не против))) ток если колеса найду))) Я не против))) ток если колеса найду))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины.э-ээ-эээ. Так не поЙдЁть, переноси давай! Когда с Карпат планируешь возвращение+1 неделя будет норм, если дров/ребер(тьфу-тьфу-тьфу) не наломаешь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тьфу, так каждые выходные что то да будет. Короче, предложение снимается. А 2го я в Карпаты на рекорд Украины.А что за рекорд? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения