MotorManiac Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 25мм это абсолютный предел для R14, требующий подпила шаровой ножки. И при этом нужно чтобы балансировочные грузики были не приклеены а закреплены как обычно. Соответственно предел для R15 и R13 на пол дюйма отличается. Ещё надо не забывать что резьба М10 бывает двух видов х1,5 и х 1,25. Нужная вродебы у чёрных болтов, хотя их небывает нужной длины, но те чтоесть (+5мм лишинх) тоже вкручиваются.
ilya 2107 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Опыт работы с подвеской не связан с количеством сообщений, 25мм-это предел для стоек со стандартным ходом.
San0k Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 не в обиду, : приятно услышать такое 100 %-ное утверждение от человека с одним сообщением !!! Но я думаю что всё же многие к вниманию примут !!!Зря ты это...Некоторые собирают-разбирают автивки целыми днями, вместо того, чтобы на форумах флудить! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Temchenko Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Опыт работы с подвеской не связан с количеством сообщений, 25мм-это предел для стоек со стандартным ходом.объясните как высота проставки под шаровую связана с изменением хода подвески????
mr.Gold Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 объясните как высота проставки под шаровую связана с изменением хода подвески???? Тоже хотелось бы послушать эту гипотезу !!!Опыт работы с подвеской не связан с количеством сообщений, 25мм-это предел для стоек со стандартным ходом. Я же аргументировал- "Что не в обиду" А вообще этот опыт не подкреплён фактами ! Да, ладно уже забыли ( а то мы действительно чючють отклоняемся от темы) !!!Зря ты это...Некоторые собирают-разбирают автивки целыми днями, вместо того, чтобы на форумах флудить!Для некоторых -просто : одно другому не мешает (и не флудить, а общаться ) а кто испытует при этом себя не комфортно, то тогда да- надо делать чтото одно !!!
NykloN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кто не виделВот ещё раз для тех кто не внимательно читал!
CORE_80 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Есть хорошая книга "Как построить и модифицировать спортивный автомобиль.Подвеска и тормоза" Дэс Хаммилл написал.Для ВАЗов там есть всё.
karlson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Есть хорошая книга "Как построить и модифицировать спортивный автомобиль.Подвеска и тормоза" Дэс Хаммилл написал.Для ВАЗов там есть всё.Сцылку дашь?
MotorManiac Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Есть хорошая книга "Как построить и модифицировать спортивный автомобиль.Подвеска и тормоза" Дэс Хаммилл написал.Для ВАЗов там есть всё.И что Дэс там рекомендует по этому поводу? Он точно что-то слышал про вазы? А про передний привод?А о том что уже построено, например когда точки крепления подвеса перенести уже невозможно?
-Bandit- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Сцылку дашь?http://www.driveforce.ru/load/2-1-0-132 С ув. -Bandit-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти