stel 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так что там с проставками? Цена? тел. 0985080868 ВАЗ 21093 Р15 штамы. ББ 21093 на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Заинсталил сегодня этот чудный ништячог от МэдМакса. Толщина 20мм. Болтов 50мм(толщина проставки+30мм, как говорил Макс), оказалось много, пришлось поотпиливать по 5мм, так что правильнее будет подбирать длину исходя из толщины проставки + 25мм В процессе инстала было сделано много фоток и примерок нескольких 13" дисков (бкмпо звезда ЕТ29, ЕТ40, и сток штамп), щас нормального интернета нет, а с мобилки не хоцца много фоток выкладывать... Ну а в 14-е литье 20мм проставка влазит, естессно вообще без каких-либо проблем... Можно спокойно ставить и 25мм... Итак, для понимания конфиг подвески: Амо KYB Excel-G газмяс по кругу... Перед: фобос -25 (реально сидит чуть сильнее - мне кажется, где-то -30) треугольные рычаги стабилизатор 18мм Ну и углы, которые были при последней регулировке до установки проставок: кастор 2.20 развал -30 минут схождение в нулях Зад: пружины - 2110 или 2111 минус 1.5-1785 витка(точно не помню) жолтый стабилизатор - аналог ТМ, 16мм Хоть в описании и выглядит овощем, но подвеска жесткая и сильно больших кренов на ней и так не было... Проехался немного, правда, развал не делал - на следующей неделе... Сложно, конечно судить субъективно о приходе, когда знаешь, какой он должен быть и подсознательно настраиваешь себя... Но всё ж поделюсь первыми впечатлениям - они обычно самые яркие, потом привыкаешь и опять хоцца бОльшего... Первое, что отметил, как бы это странно не выглядело - морда стала лучше отрабатывать волны, меньше клевков и раскачки... Правда, не совсем понятно, как на это повлияли проставки, но жопомер говорит, что вот так вот... Склонен ему таки верить.... Тем более, что вряд ли это из-за самовнушения, ибо такого я в принципе не ждал Крены - да, их стало меньше! Соотвецтно, чуть улучшилась скорость реакции на руль, ибо колесо быстрее загружается и начинает работать... Проехал парочку своих любимых поворотов... Правда, асфальт после прошедшего дождя был местами влажноват еще и холодный, зацеп был средненький... Там где раньше, после впихивания в поворот и продавливания вонючки фпол внутреннее колесо чуть подбуксовывало(вторая передача и 50-60 км/ч), щас букса не стало... Правда, не берусь утверждать, что на горячем асфальте с хорошим зацепом теперь не удастся его разгрузить до букса, как раньше... Ну от какие-то такие впечатления. Для себя сделал вывод, что девайс таки полезен, я доволен З.Ы. ждите фото разных колес с установленной проставкой в понедельник.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Заинсталил сегодня этот чудный ништячог от МэдМакса.Толщина 20мм.Болтов 50мм(толщина проставки+30мм, как говорил Макс), оказалось много, пришлось поотпиливать по 5мм, так что правильнее будет подбирать длину исходя из толщины проставки + 25ммВ процессе инстала было сделано много фоток и примерок нескольких 13" дисков (бкмпо звезда ЕТ29, ЕТ40, и сток штамп), щас нормального интернета нет, а с мобилки не хоцца много фоток выкладывать...Ну а в 14-е литье 20мм проставка влазит, естессно вообще без каких-либо проблем... Можно спокойно ставить и 25мм...Итак, для понимания конфиг подвески:Амо KYB Excel-G газмяс по кругу...Перед:фобос -25 (реально сидит чуть сильнее - мне кажется, где-то -30)треугольные рычагистабилизатор 18ммНу и углы, которые были при последней регулировке до установки проставок:кастор 2.20развал -30 минутсхождение в нуляхЗад:пружины - 2110 или 2111 минус 1.5-1785 витка(точно не помню)жолтый стабилизатор - аналог ТМ, 16ммХоть в описании и выглядит овощем, но подвеска жесткая и сильно больших кренов на ней и так не было...Проехался немного, правда, развал не делал - на следующей неделе...Сложно, конечно судить субъективно о приходе, когда знаешь, какой он должен быть и подсознательно настраиваешь себя...Но всё ж поделюсь первыми впечатлениям - они обычно самые яркие, потом привыкаешь и опять хоцца бОльшего...Первое, что отметил, как бы это странно не выглядело - морда стала лучше отрабатывать волны, меньше клевков и раскачки... Правда, не совсем понятно, как на это повлияли проставки, но жопомер говорит, что вот так вот... Склонен ему таки верить.... Тем более, что вряд ли это из-за самовнушения, ибо такого я в принципе не ждал Крены - да, их стало меньше! Соотвецтно, чуть улучшилась скорость реакции на руль, ибо колесо быстрее загружается и начинает работать...Проехал парочку своих любимых поворотов... Правда, асфальт после прошедшего дождя был местами влажноват еще и холодный, зацеп был средненький...Там где раньше, после впихивания в поворот и продавливания вонючки фпол внутреннее колесо чуть подбуксовывало(вторая передача и 50-60 км/ч), щас букса не стало... Правда, не берусь утверждать, что на горячем асфальте с хорошим зацепом теперь не удастся его разгрузить до букса, как раньше...Ну от какие-то такие впечатления. Для себя сделал вывод, что девайс таки полезен, я доволен З.Ы. ждите фото разных колес с установленной проставкой в понедельник....Как говорил Великий Лятавский: -"Если хочеш почувствовать как работает тюнинг возьми и сними его если стало хуже то он все таки нужен!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как говорил Великий Лятавский: -"Если хочеш почувствовать как работает тюнинг возьми и сними его если стало хуже то он все таки нужен!" Я сделал проще...взял и проехался по одной и той же дорожке на своей и на стандартной машине....Вывод....моя машинка мне таки нужна вместе со всем что в нее впихнуто.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я сделал проще...взял и проехался по одной и той же дорожке на своей и на стандартной машине....Вывод....моя машинка мне таки нужна вместе со всем что в нее впихнуто....А я иногда даю слабину...Он недавно ехал с товарищем на стоковом ланосе...Мягонько, не трясет, торпеда не гремит на кочках, двигатель и каропку не слышно почти.... Прям рай какой-то за те же деньги шо и зубло считай... И я думаю, от оно надо тебе, предураг? Оте бабковливания в ништяки, верчение гаек под машиной, тряска на кочках и грохот торпеды...Но потом выезжаешь на ней - пара поворотов, каких-нить съездов/заездов на клеверные развязки, в конце-концов, просто немного быстрой езды... И я понимаю шо таки да, я предураг, мне нравица трястись, мне нравица майо зубило, и пофик шо оно не комфортное, зато оно приносит радость Езди на зубиле - будь мужиком плеати!!! И копи деньги на ипонское зубило по имени бубару Изменено 10 сентября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я иногда даю слабину...Он недавно ехал с товарищем на стоковом ланосе...Мягонько, не трясет, торпеда не гремит на кочках, двигатель и каропку не слышно почти.... Прям рай какой-то за те же деньги шо и зубло считай... И я думаю, от оно надо тебе, предураг? Оте бабковливания в ништяки, верчение гаек под машиной, тряска на кочках и грохот торпеды...Но потом выезжаешь на ней - пара поворотов, каких-нить съездов/заездов на клеверные развязки, в конце-концов, просто немного быстрой езды... И я понимаю шо таки да, я предураг, мне нравица трястись, мне нравица майо зубило, и пофик шо оно не комфортное, зато оно приносит радость Езди на зубиле - будь мужиком плеати!!! И копи деньги на ипонское зубило по имени бубару + мильон Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И таки шо? Больше никто не ставил? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И таки шо? Больше никто не ставил?Скоро поставим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скоро поставим...да хотелось бы ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Немного обещанных фото с 20мм проставкой - сорри за качество, говномобилко....Положение рычага без проставки (фоткал левый рычаг но потом флипнул фотку по горизонтали, чтоб было удобнее)ЖИ после установки проставки:Фотки с 13 дисками и вывешенным колесом и незапиленным шаровым пальцем...БКМПО звезда ЕТ29:Стоковая сталюка(ет38?):БКМПО звезда ЕТ 40:1 - не оделось, точка касания шарового пальца об диск..2 - после подпила шарового пальца оделось, но уперлось в выштамповку при снятии с домкрата и сжатии подвескиБКМПО звезда ЕТ29 с подпиленным шаровым пальцем на загруженной подвеске. Как видим, проблем быть не должно, но балансировочне грузики на внутреннюю часть обода лучше поставить набивные, ибо есть риск, что самоклеющиеся оборвутся пальцем шаровой...Сток сталюка тоже налазит примерно так же...Ну а с 14-ми дисками вообще раздолье - места *опой жуй...Ну, сопсно, я доволен тем, что все влазит в 13е дицки и не придется на зиму снимать проставку, а потом весной ставить назад... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти