$L!M 75 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 однозначно ехать..Лучше таки съездить...Ибо хоть и незначитаельно, но и схождение и развал малость в плюс уйти должны после установки девайса... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вообще нет, ноя бы поехал (чисто из интереса)мне и так на развал нужно ехать,наконечники рулевые вчера поменял,схождение ушло+ еще чашки подпружинные от 2110 хочу поставить под опорник,чтобы морда на 1см присела еще)ну и если бы проставки уже были в продаже то поставил бы,ато на развал каждый раз по 90 гривен отдавать Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я и не думал что такой вопрос будет. Установка нужного развала входит в программу испытаний. Как изменится развал зависит от того какое было занижение. Пока по себе предполагаю что максимальный минус развала (модуль) уменьшится, до сих пор можно было сделать -1,5гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 напряг токарей сегодня на заводе...сделают мне проставочки 22мм...возможно сделают 2 комплекта..так что если кому нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 напряг токарей сегодня на заводе...сделают мне проставочки 22мм...возможно сделают 2 комплекта..так что если кому надаО, отпиши в личку плиз или набери 095 669 82 89 сирожаДумаю, заберу второй комплект Тем более мну тож из Харькова _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я так понимаю сегодня и познакомились...как будут проставки на руках-сразу отзвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я так понимаю сегодня и познакомились...как будут проставки на руках-сразу отзвонюАха, спасибо, буду ждать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тут гуглил инторнеты от безделья...Наткнулся на интересную штуку..И подумал, а что, если замутить на корча что-нить подобное:Проставка под шаровую со смещением для расширения колеи/увеличения макс. развала.Только вот хватит ли диапазона работы внутренней гранаты, если, скажем, делать смещение 20мм? Какие подводные камни могут быть, кроме увеличения плеча обкатки? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тут гуглил инторнеты от безделья...Наткнулся на интересную штуку..И подумал, а что, если замутить на корча что-нить подобное:Проставка под шаровую со смещением для расширения колеи/увеличения макс. развала.Только вот хватит ли диапазона работы внутренней гранаты, если, скажем, делать смещение 20мм? Какие подводные камни могут быть, кроме увеличения плеча обкатки?Ну так ты сам и ответил по поводу гранаты. Надо палки приводов удлинять и лучше не шаровую смещать а рычаг удлинять как на боевых рычагах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 То понятно, что лучше рычаг удлиннять, чтоб не увеличивать плечо обкатки... А палки удлиннять - эта сложна. Надо ш шоп биения не было, а то развалятсо нафик.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти