icemeister Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ты хочешь сказать что красный полиуретан или "аналог" - шайбы, будут не жестки для городского режима?Тема создана в разделе "тюнинг автомобилей", первоочередная задача - управляемость, остальное идет на 25 месте, в том числе и комфорт. полиуретан, не сделает твою подвеску жесткой, она станет собранней, т.к. уйдут люфты, жесткость это пружины и аммо.
ВАЗокрут Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ты, лично, сравнивал? Сток резинки и полиуретан?
Serg_x Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Это чисто под корч, под ралли. Для города не подойдет. Жестковато будет.Это вы мне решили рассказать как жестковато будет когда я их поставил и неделю откатался?Треуголки - вот это жестковато. Причем там уже по-барабану стоят в балке шайбы или нет.Ты хочешь сказать что красный полиуретан или "аналог" - шайбы, будут не жестки для городского режима?Ты бы посмотрел сбоку... на сколько в сантиметрах колесо на ямах смещается при ударах. Это смещение - это гнется сабля и люфтит морда. Жесткости полиуретана в нем минимум.Лично мне на сток рычагах иногда было стремно газ в пол жать. Не удержать машину, особенно когда блока цепляет.Ты, лично, сравнивал? Сток резинки и полиуретан?Я лично сравнивал!
ВАЗокрут Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда ещё вопрос, Сергей, ты машину как используешь? Только спортивка или и жоповозка?
Atom.DP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда ещё вопрос, Сергей, ты машину как используешь? Только спортивка или и жоповозка?зайди почитай бортовик:http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...mp;#entry762720 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Интересная тема... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Evo15 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Интересная тема...+1 интересная и для меня тоже,так как планирую занижаться на -30,нужна ли ета проставочка тогда) Мой бортовик
$L!M Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Треуголки - вот это жестковато. Причем там уже по-барабану стоят в балке шайбы или нет.Да ну, на зубиле со сток крабами не чувствуется особой прибавки жесткости, только собранность и меньше вибраций морды/гуляния колеса на неровностях.Но тема не об этом Дайошь стране угля проставки!!!2 Макс, какова хотя бы приблизительная стоимость будет, можешь прикинуть? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Serg_x Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда ещё вопрос, Сергей, ты машину как используешь? Только спортивка или и жоповозка?Как жоповозка почти на 99%И подвеску делал с намеком на комфорт. У меня опоры асоми и масляные стойки каяба. Кроме этого все остальное в принципе заточено под спорт. Если мне будет интересно, опоры со стойками тоже поменяю соответственно.Да ну, на зубиле со сток крабами не чувствуется особой прибавки жесткости, только собранность и меньше вибраций морды/гуляния колеса на неровностях.Но тема не об этом Дайошь стране угля проставки!!!Кстати касательно проставок - у меня в ближайших планах, пожалуй, сделать еще комплект около 30 мм. При доработке пальца шаровой и гайки должны вставать в 14 диски.
ВАЗокрут Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Не хочешь сделать подарок украинскому клубу? Сделал бы несколько комплектов, с ценой и доставкой думаю проблем не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти