Проставка под шаровую

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь сказать что красный полиуретан или "аналог" - шайбы, будут не жестки для городского режима?

Тема создана в разделе "тюнинг автомобилей", первоочередная задача - управляемость, остальное идет на 25 месте, в том числе и комфорт.

полиуретан, не сделает твою подвеску жесткой, она станет собранней, т.к. уйдут люфты, жесткость это пружины и аммо.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты, лично, сравнивал? Сток резинки и полиуретан?

Это чисто под корч, под ралли. Для города не подойдет. Жестковато будет.

Это вы мне решили рассказать как жестковато будет когда я их поставил и неделю откатался?

Треуголки - вот это жестковато. Причем там уже по-барабану стоят в балке шайбы или нет.

Ты хочешь сказать что красный полиуретан или "аналог" - шайбы, будут не жестки для городского режима?

Ты бы посмотрел сбоку... на сколько в сантиметрах колесо на ямах смещается при ударах. Это смещение - это гнется сабля и люфтит морда. Жесткости полиуретана в нем минимум.

Лично мне на сток рычагах иногда было стремно газ в пол жать. Не удержать машину, особенно когда блока цепляет.

Ты, лично, сравнивал? Сток резинки и полиуретан?

Я лично сравнивал!

Тогда ещё вопрос, Сергей, ты машину как используешь? Только спортивка или и жоповозка?

Тогда ещё вопрос, Сергей, ты машину как используешь? Только спортивка или и жоповозка?

зайди почитай бортовик:

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...mp;#entry762720

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Интересная тема...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Интересная тема...

+1 интересная и для меня тоже,так как планирую занижаться на -30,нужна ли ета проставочка тогда)

Треуголки - вот это жестковато. Причем там уже по-барабану стоят в балке шайбы или нет.

Да ну, на зубиле со сток крабами не чувствуется особой прибавки жесткости, только собранность и меньше вибраций морды/гуляния колеса на неровностях.

Но тема не об этом :) Дайошь стране угля проставки!!!

2 Макс, какова хотя бы приблизительная стоимость будет, можешь прикинуть?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Как жоповозка почти на 99%

И подвеску делал с намеком на комфорт. У меня опоры асоми и масляные стойки каяба. Кроме этого все остальное в принципе заточено под спорт. Если мне будет интересно, опоры со стойками тоже поменяю соответственно.

Да ну, на зубиле со сток крабами не чувствуется особой прибавки жесткости, только собранность и меньше вибраций морды/гуляния колеса на неровностях.

Но тема не об этом :) Дайошь стране угля проставки!!!

Кстати касательно проставок - у меня в ближайших планах, пожалуй, сделать еще комплект около 30 мм. При доработке пальца шаровой и гайки должны вставать в 14 диски.

Не хочешь сделать подарок украинскому клубу? :) Сделал бы несколько комплектов, с ценой и доставкой думаю проблем не будет? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти