VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Антоха с таким http://avtozvuk.ua/info.php?id=7500 (он занял 5е место за РУБЛЕМ!) ездили в РОССИЮ.Окупил себе раза 2-3 точно. и это за 2500 тыс км.Раз нас поймали...потому что был отключен...пришлось 100$ отдавать...та как лешение было....По поводу 4го пункта это ту уже сам будеш учится определать где помехи где натурал...я это понял после 2-3й засады.Брать антирадар надо...окупает себе полюбому...если конечно быстро ездиш.Будут вопросы....позвони переговорим! Изменено 13 июня, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Давайте может действительно, соберемся и возьмем себе радар-детекторы? Может Антон найдет по своим связям скидочку если много человек брать будут. Я бы себе в рабочую машину взял дешевый, на подобии того что Виктор (VICTORIAN) выложил. Изменено 13 июня, 2011 пользователем ВАЗокрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Антоха вот темка есть радар-детекторРебят скажу честно этот реально дешевый ну реально работает.... честно сказать незнаю зачем переплачивать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Alex_Sprait сказал: По дальности Кранч никакой, в сравнеии с Вистлерами ПС: Вистлер окупает себя 10 раз за пару дней, а не за год! С такой окупаемостью как у вас - я бы вам вообще права не выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 VICTORIAN сказал: Антоха вот темка есть радар-детекторРебят скажу честно этот реально дешевый ну реально работает.... честно сказать незнаю зачем переплачивать...У меня и отца было много таких вещей...и скажу честно - чем дороже - тем лучше. Раньше покупали дешевые..до 50 у.е.... постоянно куда-то девались - то подарил кому, то скамуниздили...то ещё чего... и часто не ловили...но как только отца достало - и он взял тот что выше, мы изменили свое мнение насчет этих детекторов - он ловит все. Не было ни разу чтобы нас словили. Максимально он ловит до почти 3х километров, то есть гаишник по-любому моргнет фарой и детектор словит его, это при случае когда они включают впритык.Теперь у нас в семьи и родственников 4 таких, у меня, отца, брата, и тестя.Даже 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ВАЗокрут сказал: Максимально он ловит до почти 3х километров, то есть гаишник по-любому моргнет фарой и детектор словит его, это при случае когда они включают впритык.Согласен с дальностью радар детектора LKT RD-20 не все в порядке... хотелось бы большего....ну у меня просто не с чем сравнить.... этот антирадар меня очень порадовал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может 3км и преувеличено, что скорее всего, информация из интернета. Но на практике - вполне достаточно той дальности, которую он имеет на самом деле. Ну за такую цену - думаю достойный аппарат. Вот и подумал взять в служебную.. потому как мой на самодельном креплении под козырьком висит и подключен напрямую... долго снимать. А на служебной не только я езжу - могут и проверить насколько он устойчив ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я указал какой - в первом ответе! Можешь смело брать - нареканий никаких, сейчас его цена 100у.е. В принципе рассмотрел бы вариант купли еще одного на второе авто, но какой-то дешевенький желательно! НО ОДНА ПРОБЛЕМА В НИХ - ЕСЛИ фен опущен или выключен, а потом резко поднять и стрельнуть в упор с метров 400 то ни один радар не спасет от штрафа! Рецепт прост - ехать вторым, даже с радаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстать кто едет в Россию покупать антирадар полюбому... окупает себе однозначно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бери Вистлер ПРО-78 и не ошибёшься! ПС: отключать при гайцах не нужно, наоборот даже как-то тормознули, я ему так и сказал, что раз детектор у меня не пищал, то скорость левая. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти