зачем на 2112 переходят на клинковый ремень генератора

Рекомендуемые сообщения

при попадании мусора под ремень (мелкие камешки и т.п.) или при ослаблении ремня клиновій ремень не слетит, в отличие от ручейкового.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проще точить, там дисбаланс станка не так влияет как на ручейковом (это по своему опыту сталкивался с тем что увеличенные дюралевые шкивы под ручей стали чаще улетать)

кто может выточить с алюминия или дюрали шкив генератора 2112 под клин, как на фото?

кто может выточить с алюминия или дюрали шкив генератора 2112 под клин, как на фото?

Я могу только дюралевым будет только шкив гены шкив КВ будет со сталюки. На фото тоже сталь иначе он работать небудет

Я могу только дюралевым будет только шкив гены шкив КВ будет со сталюки. На фото тоже сталь иначе он работать небудет

тогда нее.. облегчить мой шкив сток 2112 колнвала сможешь?

А если металлический венец со сток шкива на алюминиевый напрессовать?Это если кому очень лёгкий нужен.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

на фотке шкивы одинакового диамета( или почти) . Скорее всего этот двигатель должен работать в режиме высоких оборотов . Генератор ращитан тоже на определённые обороты . Уменьшением диаметра шкива (кв) добились оптимизации оборотогв генератора. ( для этого и пришлось выточить на этот двиг. новый шкив. (купить новый было бы дешевле но таких не делают)

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

А на классику шкив КВ сделаешь? :rolleyes:

post-4209-1308087058.jpg

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

А если металлический венец со сток шкива на алюминиевый напрессовать?Это если кому очень лёгкий нужен.

зачем ?! диаметр шкива не большой инерционные массы не большие! ( эту тему обсосали как могли , облегчение КВ. в которой ты принемал участие) . позвони Юре( Chih-puh) в Сумы он тебе раскажет как он облегчал себе на мотыке
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

они есть...но стоят харашо.. в раёне 1 200гр 2шкивка

вот ручейковый...но есть и клиновидный..

Изображение

Изображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

зачем ?! диаметр шкива не большой инерционные массы не большие! ( эту тему обсосали как могли , облегчение КВ. в которой ты принемал участие) . позвони Юре( Chih-puh) в Сумы он тебе раскажет как он облегчал себе на мотыке

Спс,я таким облегчением не страдаю.Просто люди интересуются алюминиевым шкивом,и встал вопрос с зубьями для дпкв.Я высказал своё мнение.То,что это облегчение курам на смех - и так понятно.Про инерционные массы - в точку.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти