Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто в курсе, что может быть. У меня Приора. две недели назад ни с того ни с сего появился непонятный стук (как консервная банка) с зади справа, стучит иключительно на кочках. Снял глушитель, все равно стучит, думал домкрат или ключи в отсеке для запаски, нет. Что может быть, кто сталкивался с этой проблемой?

мож стаб в балке??

тарахтит снаружи под днищем справа, все вроде прикручено уже 5 раз проверил. говорили, что это может быть подшипник в ступице, но не знаю - еще не заглядывал. спасибо за советы попробую и отпишусь. стаб тоже проверю, читал что кто-то резиновый шланг одел и стук пропал))

а еще ни стого ни с сего перестала изнутри открываться задняя дверь - ручка как заклинила, даже не оттягивается, у кого-то было такое?

тарахтит снаружи под днищем справа, все вроде прикручено уже 5 раз проверил. говорили, что это может быть подшипник в ступице, но не знаю - еще не заглядывал. спасибо за советы попробую и отпишусь. стаб тоже проверю, читал что кто-то резиновый шланг одел и стук пропал))

а еще ни стого ни с сего перестала изнутри открываться задняя дверь - ручка как заклинила, даже не оттягивается, у кого-то было такое?

мож замок от детей???

пусть 1 качает а второй в яме слушает.

иначе гадать можно долго :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мож замок от детей???

таки да - зацепил блокировку дверей от детей когда мыл. спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти