Рекомендуемые сообщения

У меня сапун второй вариант,сегодня снял ломиком крышечку.А вот шлангу купил с внутренним диаметром 12мм. Все таки какую шлангу надо (диаметр) или от чего? Просто под свою не смог купить бачок. Бачок от чего? А если только трубка,как конец заделывать?

Изменено пользователем dectJ
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать.

Всем спасибо есть уже успехи. Масло заливал с помощью шприца Жанэ,долго просто ужас. Трубка с внутреннем диаметром 12мм.,оказалась большая. Отлично подошла трубка которая идет от радиатора к расширительному бачку (тонкая такая). Завтра куплю такую и буду с бачком думать.

А че там с бачком думать? Бачек сцепления 2101 Тыц

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101

ИзображениеИзображение

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 2 недели спустя...

Я отакого зробив (прикрутив монтажною пластиною до стакана) таж з ВАЗ 2101

А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ?

А что за "хитрый" бачок омывателя лобового ?

А чо "хитрий" ось такий в мене він був

ИзображениеИзображение

Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).

Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода.

r119p.gif

Бортовий журнал

А чо "хитрий" ось такий в мене він був

ИзображениеИзображение

Тільки в тому місці де кріпиться дало тріщинку, я його запаяв, той тримач викинув, а закріпив ось такою стрічкою (кріпильна стрічка будматеріалів).

Зате немає такої проблеми як у інших зубилах, коли із під насоса постійно протікає вода.

У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузову

крепится?

И где насос омывателя?

Изменено пользователем Faterland

У меня та-же проблема.Только трещины в районе крпления бачка к кузову. Можно подробнее,как бачек к кузову крепили? В смысле,как лента к кузову

крепится?

И где насос омывателя?

В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.

На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.

ИзображениеИзображение

А заднього омивача в мене й не було.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

В мене теж тріщина була в тому місці куда вставляється кронштейн, який прикручений до кузова. Я бачок заклеїв, а замість кронштейну поставив схожу пластину тільки плоску, прижавши нею цю стрічку (знімеш бачок і кронштей - розберешся) і між бачком і цим плоским кронштейном підклав кусок камери з мотоцикла (вона м'якша), щоб бачок не перетерся об той кронштейн і все.

На пипку на бачку натягується шланг підходящого діаметру, а в другий кінець шланга - вставляється ось такий насос.

Изображение

А заднього омивача в мене й не було.

Дякую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти