Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите - от ключа стартёр крутит, но даже нет признаков завода, а напрямую закорачиванием втягивающего - с пол-оборота. Замок зажигания снимал, отзвонил тестером - всё контачит. Были мнения, что дело во втягивающем реле. Так ли это?

А реле то что под рулем смотрели?

А реле то что под рулем смотрели?

Реле включения стартёра, то что в моторном отсеке менял, а в салоне под рулём у меня реле нет.

А должно...у меня допустим есть.

А должно...у меня допустим есть.

Прежний хозяин такого наворотил в электрике, что я в тихом ступоре. Куча проводов и откусанных, и обугленных, и новых ,как паутина в моторе, возможно, что и напрямую сделано. Я два месяца выгребал весь этот мусор. Вы имеете ввиду реле включения зажигания? Словом надо эту цепь по схеме восстанавливать.

Мне кажется в таком случае заменить проводку..от греха по-дальше.

Коллеги, подскажите - от ключа стартёр крутит, но даже нет признаков завода, а напрямую закорачиванием втягивающего - с пол-оборота. Замок зажигания снимал, отзвонил тестером - всё контачит. Были мнения, что дело во втягивающем реле. Так ли это?

Что показывает вольтметр во время пуска ключём? 8 Вольт? 0 Вольт?

Подключи питание зажигания прямо к трансформатору, и попробуй так завестить. Большая просадка питания в момент пуска может не давать работать в этот момент системе зажигания.

у меня тоже есть реле под рулем, только оно такое горячие...

у меня тоже есть реле под рулем, только оно такое горячие...

горячее и наверное внутри подгорело- надо бы заменить...

МоторМаньяк правильно пишет, подключить к катушке питание напрямую и попробовать..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Реле включения стартёра, то что в моторном отсеке менял, а в салоне под рулём у меня реле нет.

Проверь цепь от замка до стартера , может сигналку кто на стартер приколхозил .)))))) Были модели в которых реле стартера было подключено ч-з обмотку генератора и когда нет на нем возбуждения то стартер не включается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти