Клубные кепки! 2108 Клуб!

Рекомендуемые сообщения

Я конечно ничегоне имею против, но может небудем наступать на теже грабли, как уже было с наклейками?

Я имею в виду то, что машин с клубными наклейками дофига, а кто едет непонятно. Так вот, не хотелось бы, чтоб тоже самое было с кепками :angry:

Карточки да будем выдавать тока членам! клуба!!! наклейки и кепки всемь желающим! с наклейкой клуба ездят тока порядочные люди! и всегда можно остановится и помоч если у этого чела с наклейкой что случилось...да может он тебя и не знает но коды скажеш что из клуба и на борту такая же наклейка всегда рады видеть свого! проверено и не раз!!!
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карточки да будем выдавать тока членам! клуба!!! наклейки и кепки всемь желающим! с наклейкой клуба ездят тока порядочные люди! и всегда можно остановится и помоч если у этого чела с наклейкой что случилось...да может он тебя и не знает но коды скажеш что из клуба и на борту такая же наклейка всегда рады видеть свого! проверено и не раз!!!

как скажеш. Но тгда, тем, кто без карточек с 20% накруткой:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

я за год ниразу не воспользовался карточкой ради скидок, я ее юзаю, что бы показать, что есть такой клуб и говорю тому кому показываю - если ты нормальный человек присоединяйся.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

я за год ниразу не воспользовался карточкой ради скидок, я ее юзаю, что бы показать, что есть такой клуб и говорю тому кому показываю - если ты нормальный человек присоединяйся.

Да правда! Андрик карточки пока не чего не дають! а вот договорюся со всеми тама Чудиками и так далее без карточки не запускать...! я своей честно полузувался и не раз в Абжоре!!!

Я конечно ничегоне имею против, но может небудем наступать на теже грабли, как уже было с наклейками?

Я имею в виду то, что машин с клубными наклейками дофига, а кто едет непонятно. Так вот, не хотелось бы, чтоб тоже самое было с кепками  :angry:

Поддерживаю!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А если я хочу рисунок загрузить?? Какой тут формат блиН

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Зборы там где крестик на карте???

post-19-1090321795.jpg

Приежай на мак тама нас увидиш! мы самые толстые и самые чавкуещие!!! :P

Приежай на мак тама нас увидиш! мы самые толстые и самые чавкуещие!!! :P
Ну добренько буду с пацанами "Связыватса если я их найду и успею!!!

Толян, я забрал уже машину! Приеду в четверг на встречу.

ГОТОВЬ МОЮ КЕПКУ:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти