Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Точно такая же как зимой была, да?один в один!+зади будет вышивка маленькая www.2108.kiev.ua Плиз!!!!!!!!Одну забронируйте для меня. Очень нуно! Я свою убил нечаянно Стас ок! тебе и JP отложу срузу же! надо полегче материал чтоб біл у кепок... а то в той ушанке летом не походиш.... как по мне самый лучший материал из такого и кепки ремус...во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Если останится я одну штуку возьму. Малой тебе останется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Судя по всему я смнова мимо денег. Зимой с кепкой пролетел (хоть и бронировал) и в єтот раз кажись тоже. Ну ладно. Останется - мне одну. нет - первую из следующей партии или объявлю голодовку Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Адессит тоже не против приобретения ... А когда будет вторая партия готова ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Лис и Сашок так ешо с этой партии всем хватить! вторая делатся скорее всего ужо не будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Лис и Сашок так ешо с этой партии всем хватить!вторая делатся скорее всего ужо не будеть... Хорошо.Отложи мне одну. Спрячь её в сейф, чтоб никто не видел. Я забираю Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Народ давайте все будет просто! кепок 10-1 моя именная...9 свободных...кто хочет берет... комуто не хватило оставляете деньгу на следующий раз я привожу ешо...вот и всё! просто у мя нету денег вкладывать пока в шт скажем 20-30 кепок...будет 10...потома будем дозаказывать...нас в ателье где делают кепки ужо кохают...ну не верят люди что мы лубым 2108 и все тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 еще есть? я одну возьму, если можно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 еще есть? я одну возьму, если можно. будут кепки всем! я же писаль если кто хочет везите деньгу и все будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Народ давайте все будет просто! кепок 10-1 моя именная...9 свободных...кто хочет берет... комуто не хватило оставляете деньгу на следующий раз я привожу ешо...вот и всё! просто у мя нету денег вкладывать пока в шт скажем 20-30 кепок...будет 10...потома будем дозаказывать...нас в ателье где делают кепки ужо кохают...ну не верят люди что мы лубым 2108 и все тут... скоко денег я беру 1 шт 100% поставь в резерв плиз грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти