Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

Елки, парни, какие осы вас покусали?

За весь ГОД! в нормальной досягаемости были только две Боярки, организованые Лексом. Сумскую покатушку зимой гонкой язык не поворачивается назвать - 10 километров СУ. И заявку я подал на Гепард только из соображений того, что просто нету куда больше ехать поездить. На асфальт не хочу и не на чем, был УТС в Херсоне - бюджет не позволил, та и после операции на глазу был. В Белку б с удовольствием съездил бы, возможно, парой экипажей. Не нужно кубков-грамот, желателен хронометраж, жизненно необходима трасса, небольшие стартовые и много-много ездить. Вот.

Сумская "покатушка" была таковой,в первую очередь для того чтоб нам набраться опыта как организаторов,пойми сам можно ухватится за 60км СУ и облажаться в организации,Мы решили начинать с малого,чтоб совершить меньше ошибок + зима,погода непредсказуемая, гонки не под ФАУ мы собираемся устраивать и в дальнейшем,главное чтоб было кому участвовать,в конце сентября или начале октября мы снова проведем грунтовую гонку,только теперь уже имея некоторый опыт проведения данных мероприятий и проанализировав ошибки.То что так получилось с НС очень печально,потому что остается ездить по всяким "кубкам дяди Васи",а организацию серии как таковой больше никто не потянет.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ValerKat

Не могу понять почему именно в Боярке, почему ты не хочешь в Белой провести?

так понимаю что вся проблема именно в том, что Боярка по твоим правилам не получается, ну так пусть будет где-то в другом месте.

Так как на мероприятия проводимые Гепардом и аналогичные я не езжу по своим соображениям то кроме УТС и НС ехать больше некуда.

Сумскую покатушку зимой гонкой язык не поворачивается назвать - 10 километров СУ.

Не буду отрицать, что мне как организатору не приятно это слышать. Не спорю что 10км это мало, но мы всю организацию бросили на безопасность гонки, и призовые были не любительские... Так что если кому не понравилось, sorry... Осенью планируем провести грунт, вот только одна беда, как убрать деревья в поворотах после скоростных участков, и как объяснить зрителям что во время гонки не стоит гулять по трассе, и где набраться бесплатных маршалов, что бы снизить до минимума стартовые взносы.

Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!

Лучше бы я был филателистом......

:blink: жопа :blink:

скоро не будет где и покататьсо....разве что тихонько по полям ....

к чему готовиться??? НС или геперд. :blink:

дай пожалуйста в личку твой телефон и Колика плиз

Итак, само обсуждение предлагаю провести 24 августа непосредственно на месте подготовки этапа - в Шкаровке.

Встретимся, проедемся по трассе обсудим организационные моменты

Прошу высказаться желающим!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

На поддержку нас из Белой можеш расчитовать на все 100%

мой телефон есть в подписи если что..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Осенью планируем провести грунт, вот только одна беда, как убрать деревья в поворотах после скоростных участков, и как объяснить зрителям что во время гонки не стоит гулять по трассе, и где набраться бесплатных маршалов, что бы снизить до минимума стартовые взносы.

деревья не помеха, оградить ленточками трассу, сорентируйте по датам.

В сумы на грунт поеду 99% если не чего не подломает ...может даже на полном приводе если доделаю машину ... трасса там прикольная ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Сумчанам.

Парни, не в обиду. Говорю просто, как я для себя вижу. Стартовые у вас были небольшие, но не очень близко ехать. Общий бюджет с экипажа был не меньше 1к грн - немало. При этом при вложении этих 1к - 10 км. допов... Желаемый результат и там был достигнут - моя зимняя езда реально улучшилась после гонки, намного свободнее за рулем на льду стал себя чувствовать. Тусовка была отличная, много зрителей, внимание властей к соревнованиям, ваша отзывчивость, трасса б-м неплохая. Но, опять же, эти гривнокилометры не идут ни в какое сравнение, например, с теми ж УТС в Боярке - мы двумя экипажами сделали за день 16 боевых проездов километров по 8 длиной. В общем, будет интересная трасса и интересная программа - обязательно приедем. За зимний сбор тоже спасибо - было полезно и интересно. Жалко, что мало так.

Тем кто будет этим заниматся в БЦ!

Черкас убит навсегда, даже новая конфигурация не спасет. Для восстановления трассы необходимо Три дня работы нормального грейдериста. Шкаровка поросла травой впринципе восстановить можно но часов 6-8 повозится нужно, но есть два основных момента:

1. Вот этот человек http://who-is-who.com.ua/bookmaket/znkiev/6/23.html в ведении которого находится Шкаровка в свое время поставил под вопрос проведение Лиманов в БЦ Маликом и Шаповаловым тогда удалось решить одним звонком с верху (насколько с верху я не представляю потому как зам губернатора эму тогда был не указ) и єнной суммой денег, человек очень алчный и любит деньги, сколько он запросит за проведения я незнаю последние два раза НС мы били просто на жалость и неимениее денег но в это раз знаю точно что неполучится...

2. Грейдер есть но нормального грейдериста уже нет єтот из тех кто два часа может катать 2кв. метра цена грейдера 250гр 1час +доставка. Надо будет дам телефон.

Тем кто будет этим заниматся в БЦ!

Черкас убит навсегда, даже новая конфигурация не спасет. Для восстановления трассы необходимо Три дня работы нормального грейдериста. Шкаровка поросла травой впринципе восстановить можно но часов 6-8 повозится нужно, но есть два основных момента:

1. Вот этот человек http://who-is-who.com.ua/bookmaket/znkiev/6/23.html в ведении которого находится Шкаровка в свое время поставил под вопрос проведение Лиманов в БЦ Маликом и Шаповаловым тогда удалось решить одним звонком с верху (насколько с верху я не представляю потому как зам губернатора эму тогда был не указ) и єнной суммой денег, человек очень алчный и любит деньги, сколько он запросит за проведения я незнаю последние два раза НС мы били просто на жалость и неимениее денег но в это раз знаю точно что неполучится...

2. Грейдер есть но нормального грейдериста уже нет єтот из тех кто два часа может катать 2кв. метра цена грейдера 250гр 1час +доставка. Надо будет дам телефон.

Большое спасибо. Есть над чем подумать :wacko:

Макс, а сможешь 24-го подъехать в Шкаровку часиков к 10-30-11-00?

ЗЫ. Я смотрю мы с директором агрофирмы - соседи... по инет ресурсу :lol:http://who-is-who.com.ua/bookmaket/knuba/21/89/1.html

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти