Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

Гламур рулит. И подрастающая молодежь считает шо ралли - это такие пердящие развалюхи, которые мало чем отличаются от гонок на выживание. :sad:

Не надо вешать ярлыки на молодёж, младшему 18-ть и он любит ралли, как и я. Слышал так-же про "джуниоров" Бороды, Мазепы... Так что не нуна обобщать... :rolleyes:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И подрастающая молодежь считает шо ралли - это такие пердящие развалюхи, которые мало чем отличаются от гонок на выживание. :sad:

Мало подрастающей молодежи у нас, институтам учить некого. Ну разруха в головах тоже при чем...

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Ребус, я і сам почав ганять коли не знав що таке раллі. Мене Алєхандро затянув на черговий слалом на якому в мене-новачка получилось гарно рулить :)

То вже потім пішли ремонти, розуміння того що треба другу машину + жінка завелася в домі із своїми бажаннями і т.д. т.п. :)

Друга машина 100% до кінця вересня буде готова. А я вже давно готов! :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Не подтянется. Это раньше было сложно сделать машину выдающейся даже за деньги, а значит ездили на более-менее одинаковой технике, следовательно была перспектива отойти от прямолинейного дрЫга на повороты. Сейчас все измеряется ТОЛЬКО бюджетом. Ралли воспринимается примерно как гонки на тракторах. :sad:

Гламур рулит. И подрастающая молодежь считает шо ралли - это такие пердящие развалюхи, которые мало чем отличаются от гонок на выживание. :sad:

Ребус, ты не прав. Мне когда-то показывали подборку цитат с критикой "нынешней" молодежи. Подборка - примерно за 2,5 тыс. лет. И ничего страшного не случилось :).

Они примерно такие-же, но лучше. Я приезжаю на калине, а сын - на субе :) Чувствуешь разницу? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ага, нам вот за тридцать и на развалюшенах, а в клубе эвоводов - молодежь на японских турбомонстрах :)

With the best regards

Ага, нам вот за тридцать и на развалюшенах, а в клубе эвоводов - молодежь на японских турбомонстрах :)

ну, эт другая история... :D

Так я и говорю, что они лучше... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Не подтянется. Это раньше было сложно сделать машину выдающейся даже за деньги, а значит ездили на более-менее одинаковой технике, следовательно была перспектива отойти от прямолинейного дрЫга на повороты. Сейчас все измеряется ТОЛЬКО бюджетом. Ралли воспринимается примерно как гонки на тракторах. :sad:

Не надо ля-ля подростающая молодежь так не считает

Race

сколько так не считает 15% из всей автомолодёжи?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

15% это очень, очень оптимистично.

Несколько лет назад один авт-журнал проводил опрос. Среди читателей этого журнала людей реально интересующихся автоспортом оказалось меньше(!) одного процента.

Дело не в молодежи.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти