Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

даеш борьбу в грязи боярской))) нафиг те гонки)))

Изображение

Убило :pod_stolom:

Race

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даеш борьбу в грязи боярской))) нафиг те гонки)))

Изображение

Вот и я ж об этом!!!

:lol: :lol: :lol:

Грязь должна быть осязаема, а не в сети!

:lol: :lol: :lol:

RED LINE

так зачем продолжать вносить черту между людьми??? Я хочу поехать грунт со всеми теми, кто ездил в Боярке неделю назад и с многими другими и никак не верю, что теперь, когда его распробовали, люди не захотят ездить в НС. Ведь в этом году и фау тоже лицензий не лишает по этому поводу, вроде некое перемирие нарисовалось в виде "незамечания", а вы блин два "телепня" выясняете отношения между собой! :angry:

ребус, а с чего вытекает, что нс практически при смерти из-за меня? не понятно. последний этап нс был в феврале. если на то пошло, я не подкалывал тогда валеру. он банально забил и на свою серию, и на вас тоже. у него теперь совсем другое хобби, и он ему всецело отдается (читайте отчеты). вот как то так...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ребус, а с чего вытекает, что нс практически при смерти из-за меня? не понятно. последний этап нс был в феврале. если на то пошло, я не подкалывал тогда валеру. он банально забил и на свою серию, и на вас тоже. у него теперь совсем другое хобби, и он ему всецело отдается (читайте отчеты). вот как то так...

вот видишь, как плохо, шо ялта в этом году так рано. :lol:

А то бы собрались всей толпой в горах и объяснили, шо менять ориентацию - совсем неправильное решение, а уж если менять, то кардинально! :lol:

Изменять лживой сучке из-за того, шо она кинула - не наш метод. :nea::lol:

имхо.

RED LINE

Лекс, я не понимаю тона твоих высказываний. Ты прекрасно знаешь, что для меня такое развитие ситуации с НС не стало сюрпризом. Ещё зимой я высказывал опасения о будущем серии. Могу добавить, что для меня лично - это большая потеря. Ибо осталось не так много вещей, доставляющих мне настоящее удовольствие, а посоваться на машинке в нарезанных Валеркой поворотах - одно из таких приятных занятий. Но считаю, что высказывать типа претензии Валере ни я, ни другие, не вправе. Он слишком много сделал. И первопричиной того, что НС постепенно "затухала" (сужу по видео прошлых лет), являются не столько его ошибки, сколько позиция учасников, для которых он это делал. Выскажу предположение, что Валера (да и я тоже) не понимает, почему на такие мероприятия собирается так мало машин. До того мало, что иногда ему приходилось выкладывать свои деньги, т.к. заявившиеся люди не приезжали. Долго так продолжаться не могло. Ты то сам поднял цены на УТС, чтобы подстраховаться и не оказаться должником Орловского. Валера этого не делал, так как главнной идеей серии была доступность для всех желающих, финансовая в том числе.

Так что лучше не обвинять Валеру, а, как минимум, поблагодарить. И подумать, что можно сделать, чтобы сохранить для клуба подобное мероприятие. Если оно клубу нужно. ИМХО.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

И подумать, что можно сделать, чтобы сохранить для клуба подобное мероприятие

подредактировать концепцию и уболтать Ката.

второе, имхо, сложнее

With the best regards

подредактировать концепцию и уболтать Ката.

второе, имхо, сложнее

Разумную экономическую концепцию здесь уже предложили. Планируется мероприятие, оценивается бюджет, собираются деньги, готовится трасса. А кто сдал, но не поехал - его проблемы. Вспоминаем историю с Юрой на PWRC :).

С тем, что уговорить Валеру будет посложнее - согласен. Без доли здорового энтузиазма это дело не поднять.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

проблема в том, что Валерию Аникеевичу это уже не надо.

Ты, что, моя жена, что бы знать, что мне надо, а что не надо? Впредь расписывайся за себя на этом форуме, а не ща других. И вообще, что ты делаешь в этой ветке? Ты по моему к гепардам под фау ушел. Вот и сиди в профильных ветках. А я как то сам решу для себя, что и зачем мне нужно. И не надо тут писать абракодабру. Бред какой то. Я захожу в тему, что бы прочитать от какого то Лекса, что мне надо, и чем я увлекся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты, что, моя жена, что бы знать, что мне надо, а что не надо? Впредь расписывайся за себя на этом форуме, а не ща других. И вообще, что ты делаешь в этой ветке? Ты по моему к гепардам под фау ушел. Вот и сиди в профильных ветках. А я как то сам решу для себя, что и зачем мне нужно. И не надо тут писать абракодабру. Бред какой то. Я захожу в тему, что бы прочитать от какого то Лекса, что мне надо, и чем я увлекся.

так напиши сам, чего ты хочешь. чтоб люди голову не ломали

будет НС?

пс. и никуда я не уходил, в отличие от тебя. упал на мороз и делает вид, что ничего не происходит

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

так напиши сам, чего ты хочешь. чтоб люди голову не ломали

будет НС?

пс. и никуда я не уходил, в отличие от тебя. упал на мороз и делает вид, что ничего не происходит

Что делать, и с кем, я решу без тебя, и не в этой ветке. Еще раз пишу, закройся, и сиди в своей теме по УТС с гепардом. Что ты тут как портовая шлюха, всех раззадориваешь? Уже допами новыми интересоваться начал. Тебе нужны они? Или нужны гепарду? Или тебе резко разонравилось Орловскому жопу лизать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти