Обсуждаем будущее Независимой Серии ралли клуба "2108"(c) ValerKat  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли нам Независимая Серия ралли? Без ФАУ с регламентом, с судьями с демократичным стартовым взносом?

• Да, конечно
      53
    • Нет, однозначно
      3
    • Сомневаюсь. Будущее любительских ралли без ФАУ предрешено.
      6
    • Скорее да, чем нет
      8
  2. 2. Какая дата проведения кому больше подходит, если планируете участие во втором этапе Независимой Серии? Предположительное место проведения - возле г.Белая Церковь

• 28 августа 2011
      10
    • 04 сентября 2011
      7
    • 11 сентября 2011
      17
    • 18 сентября 2011
      12
    • Никакая из выше перечисленных.
      24

Рекомендуемые сообщения

Что делать, и с кем, я решу без тебя, и не в этой ветке. Еще раз пишу, закройся, и сиди в своей теме по УТС с гепардом. Что ты тут как портовая шлюха, всех раззадориваешь? Уже допами новыми интересоваться начал. Тебе нужны они? Или нужны гепарду? Или тебе резко разонравилось Орловскому жопу лизать?

закрываюсь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что делать, и с кем, я решу без тебя, и не в этой ветке. Еще раз пишу, закройся, и сиди в своей теме по УТС с гепардом. Что ты тут как портовая шлюха, всех раззадориваешь? Уже допами новыми интересоваться начал. Тебе нужны они? Или нужны гепарду? Или тебе резко разонравилось Орловскому жопу лизать?

Фу, Валера, Фу! :bad:

Фу, Валера, Фу! :bad:

А что собственно фу? Если у вас, участников не хватает сил сказать толстому хаму, куда ему идти, то это говорю я. Открыто, и без двусмысленности. Я пытался в этой теме изложить что к чему, и почему. Но неожиданно наткнулся на какие то отписки, от моего имени. Причем с фразами типа Валера забил на вас, и т.д, и т.п. Мне что, это надо переваривать, и пережевывать? Нет уж, извините. Если что то не устраивает, то ветку могу закрыть, как это нужно было сделать сначала. Есть ветка УТС, во там можно меня и хаять, после более чем десятка лет проведенных мной для вас участников. А теперь готовьтесь к новым приколам в виде загона в педерацию, и красивым стартовым взносам. Ну а о качестве трасс, мы скромно промолчим. Закиданная лопатой колея после Горбаня, видимо всем пришлась по душе. Ну и ладно. Так что я с полным правом тоже могу тут высокомерно написать ФУ...

Маленького, кто хочешь обидит.

Я высказал свое мнение: тон твоего общения выглядит именно как ФУ, и не знаю, почему тебе мой тон показался высокомерным :(

Просто очень жаль, когда люди соряться и говорят друг другу гадости. Мне не понятно зачем это.

Но одно факс - НС в этом году не было. Я хоть в этом году и не ездил, но как-то не поворачивается язык назвать Суммы этапом, по сравнению с прошлым годом. Хотя, делай что считаешь нужным.

Знаю, что ты всегда был за выражение своей точки зрения, так что извини - я не сдержался.

Я высказал свое мнение: тон твоего общения выглядит именно как ФУ, и не знаю, почему тебе мой тон показался высокомерным :(

Просто очень жаль, когда люди соряться и говорят друг другу гадости. Мне не понятно зачем это.

Но одно факс - НС в этом году не было. Я хоть в этом году и не ездил, но как-то не поворачивается язык назвать Суммы этапом, по сравнению с прошлым годом. Хотя, делай что считаешь нужным.

Знаю, что ты всегда был за выражение своей точки зрения, так что извини - я не сдержался.

Архип, а почему ФУ Валере? Если формально посмотреть их обмен лебезностями, то особой разницы я не вижу. А если учесть ещё и историю вопроса, то у меня будут другие оценки.

Я на форуме недавно, но изменения в настроениях широких масс гонсчегов очень заметны. Основная активность смещается из авто поближе к клавиатуре компов.

"Только с такими темпами регистрации, боюсь, ничего не будет - ни грунта ни асфальта. И потом не спрашивайте почему ничего не проводится... " - это ДАС,

"что-то желающих не густо..." - это Лекс,

"Офигеть. Если не будет 8 команд, то гонки не будет. Народ, вы что подурилы зовсим? Прикольно конечно в последний день половине команд написать, что не едем, но нафига я всю неделю тогда лазил, и подготовкой занимался." - а это Валера.

По-моему, истинные причины затухания любительских покатушек очевидны. И не надо обвинять оргов. Они никому, по большому счету, не обязаны. И на крови не клялись проводить ту или иную серию, тем более без учасников. ИМХО.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Архип, а почему ФУ Валере? Если формально посмотреть их обмен лебезностями, то особой разницы я не вижу. А если учесть ещё и историю вопроса, то у меня будут другие оценки.

Я на форуме недавно, но изменения в настроениях широких масс гонсчегов очень заметны. Основная активность смещается из авто поближе к клавиатуре компов.

"Только с такими темпами регистрации, боюсь, ничего не будет - ни грунта ни асфальта. И потом не спрашивайте почему ничего не проводится... " - это ДАС,

"что-то желающих не густо..." - это Лекс,

"Офигеть. Если не будет 8 команд, то гонки не будет. Народ, вы что подурилы зовсим? Прикольно конечно в последний день половине команд написать, что не едем, но нафига я всю неделю тогда лазил, и подготовкой занимался." - а это Валера.

По-моему, истинные причины затухания любительских покатушек очевидны. И не надо обвинять оргов. Они никому, по большому счету, не обязаны. И на крови не клялись проводить ту или иную серию, тем более без учасников. ИМХО.

Согласен. От начала и до конца. Даже и добавить нечего. :sad:

RED LINE

Я все читал и сдедил за развитием. И то, что люди отказываются в последний момент и не уздят - это проблема и есть уже ее последствия. Я же говорил только о тоне общения. Я просто подумал, что бы я сделал, если бы ко мне так говорили.

Но видимо у нас координально разное восприятие окружающего мира. Ссориться я не хочу, как и вступить в глубокую палемику, так что, пожалуй, замолчу.

Я все читал и сдедил за развитием. И то, что люди отказываются в последний момент и не уздят - это проблема и есть уже ее последствия. Я же говорил только о тоне общения. Я просто подумал, что бы я сделал, если бы ко мне так говорили.

Но видимо у нас координально разное восприятие окружающего мира. Ссориться я не хочу, как и вступить в глубокую палемику, так что, пожалуй, замолчу.

Как скучно на форуме нарваться на интелигента :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Валере полюбому огромное СПАСИБО что такое явление как независимая серия появилась!!!!!!Именно она научила чу-чуть ездить, тянуться за временем, свела в кучу быстрейших водителей(пилотов) и создало оддельную команду приятных людей!!! ПРоблема затухания на мой взгяд лежит в отсутствии поддержки.........Интузиазмом далеко не выедиш и показывая хорошие времена ты ничего в етой стране не добьешся, мало быть самым выстрым, надо иметь и кошелек.....((( А организовывать гонки за свои деньги интузиазма тоже на долго не хватит ниукого....

У самого уже пропадает желание к гонкам......... машину тарабанит, денег нету...... Правельно говорилось, что нельзя за последние деньги ехать на гонки......Интузиазм НС побеждал все, но и он исчерпываеться... Вернусь в Сракеры, да не прет.......Сори за писимизм.

мало быть самым выстрым, надо иметь и кошелек.....(((

Самокритично)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти