medic 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет! Хочу пригласить всех желающих одноклубников на работу в ралли "Киевская Русь" по безопасности на трассе! Если есть желание принять участие в гонке, пожалуйста, звоните мне и уточняйте детали. В бюджет заложены зарплаты, горючее для техники обеспечения и питание с водой на трассе. Мой тел 050310517,6 работаем суботу и воскресенье. С уважением, Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Официальном сайте появился Гид по РаллиМатериалы для зрителей Ралли Киеская Русь 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет! Хочу пригласить всех желающих одноклубников на работу в ралли "Киевская Русь" по безопасности на трассе! Если есть желание принять участие в гонке, пожалуйста, звоните мне и уточняйте детали. В бюджет заложены зарплаты, горючее для техники обеспечения и питание с водой на трассе. Мой тел 050310517,6 работаем суботу и воскресенье. С уважением, Дима+1 маршал, я уже записался Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто, как, с кем собирается ехать смотреть? Я буду ехать с Дорогожичей, будет три места в машине. Но есть одно но, я без дупля куда именно ехать. Официальном сайте появился Гид по РаллиМатериалы для зрителей Ралли Киеская Русь 2011Пасиба! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Небольшая статья о предстоящем ралли www.almrally.ru/novosti-stran-sng/info/5769/так Володи Некрасова статья. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто, как, с кем собирается ехать смотреть? Я буду ехать с Дорогожичей, будет три места в машине. Но есть одно но, я без дупля куда именно ехать. Пасиба!я тоже без дупля куда лучше ехать. ждемс тех кто знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 так есть же схемы расположения допов на сайте гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я тоже без дупля куда лучше ехать. ждемс тех кто знает) i к нам в сервис!!! будем рады! Ралли «Киевская Русь»: план для болельщикаОрганизаторы ралли «Киевская Русь», четвертого этапа чемпионата Украины, опубликовали гид по ралли, с помощью которого можно довольно-таки неплохо спланировать свои перемещения по гонке на два дня, 16 и 17 июля.(с) Сергей ХолодилоЕдинственное, что не поддается точному планированию – это погода. Большинство метеорологических сайтов предсказывают на данные выходные малооблачную погоду, с вероятностью дождя и колебаниями дневной температуры от 22 до 30 градусов Цельсия. Сравнивая этот прогноз с прошлогодней жарой, которая превратила гонки «Киевская Русь» и «Александров Ралли» в тяжелое испытание, можно считать, что природа настроена к болельщикам благосклонно. Отсутствие жары – огромный плюс для равнинной гонки с не очень большими лесными массивами; а небольшой дождь, если он и будет, лишь избавит зрителей от необходимости вдыхать тонны пыли. Что же касается собственно перемещений по гонке, то наиболее логичными представляются два варианта действий. Первый предполагает, что болельщик начинает просмотр гонки с открытия, которое состоится в центре Киева, на площади Леси Украинки. В этом случае имеет смысл после окончания церемонии ехать сразу на спецучасток «УММА», который в субботу является третьим и шестым допом. Оставив автомобиль неподалеку от дороги между Бышевом и Лишней, болельщики могут пешком дойти до одной из двух зрительских зон, расположенных вокруг хвойного леса. Вне зависимости от погоды, лес – отличное место для того, чтобы провести там день и посмотреть два проезда по данному спецучастку. Для тех же болельщиков, которые не ставят перед собой задачу посетить официальное открытие, намного более логичным будет другой вариант – а именно, сразу же, с утра, отправиться на СУ «Калиновка», где в относительной близости друг от друга расположено множество зрительских зон с интересными поворотами и трамплинами. Больше того, начав смотреть гонку с СУ1 «Калиновка», можно успеть не только увидеть два проезда спортивных автомобилей, но и успеть потом на вечерний сервис в Бышев, где узнать новости и промежуточные результаты первого дня гонки. В воскресенье же наиболее удачным времяпровождением мы считаем просмотр двух проездов по СУ «Осикове». В особенности привлекательными выглядят две зрительские зоны, расположенные неподалеку от старта допа, объединяющие в себе и комфорт (наличие леса и озера), и интересные для просмотра места (трамплин и связка из нескольких сложных поворотов). Ну, а запаса времени, оставленного организаторами, вполне хватит, чтобы после окончания этого спецучастка успеть переехать в Бышев, где пройдет церемония награждения победителей и призеров гонки. Информация: Владимир НекрасовФото: Сергей Холодило/www.photoextreme.com.ua Гид по ралли «Киевская Русь»Источник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...ika/19e9a205cf/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ралли «Киевская Русь»: план для болельщикаОрганизаторы ралли «Киевская Русь», четвертого этапа чемпионата Украины, опубликовали гид по ралли, с помощью которого можно довольно-таки неплохо спланировать свои перемещения по гонке на два дня, 16 и 17 июля.(с) Сергей ХолодилоЕдинственное, что не поддается точному планированию – это погода. Большинство метеорологических сайтов предсказывают на данные выходные малооблачную погоду, с вероятностью дождя и колебаниями дневной температуры от 22 до 30 градусов Цельсия. Сравнивая этот прогноз с прошлогодней жарой, которая превратила гонки «Киевская Русь» и «Александров Ралли» в тяжелое испытание, можно считать, что природа настроена к болельщикам благосклонно. Отсутствие жары – огромный плюс для равнинной гонки с не очень большими лесными массивами; а небольшой дождь, если он и будет, лишь избавит зрителей от необходимости вдыхать тонны пыли. Что же касается собственно перемещений по гонке, то наиболее логичными представляются два варианта действий. Первый предполагает, что болельщик начинает просмотр гонки с открытия, которое состоится в центре Киева, на площади Леси Украинки. В этом случае имеет смысл после окончания церемонии ехать сразу на спецучасток «УММА», который в субботу является третьим и шестым допом. Оставив автомобиль неподалеку от дороги между Бышевом и Лишней, болельщики могут пешком дойти до одной из двух зрительских зон, расположенных вокруг хвойного леса. Вне зависимости от погоды, лес – отличное место для того, чтобы провести там день и посмотреть два проезда по данному спецучастку. Для тех же болельщиков, которые не ставят перед собой задачу посетить официальное открытие, намного более логичным будет другой вариант – а именно, сразу же, с утра, отправиться на СУ «Калиновка», где в относительной близости друг от друга расположено множество зрительских зон с интересными поворотами и трамплинами. Больше того, начав смотреть гонку с СУ1 «Калиновка», можно успеть не только увидеть два проезда спортивных автомобилей, но и успеть потом на вечерний сервис в Бышев, где узнать новости и промежуточные результаты первого дня гонки. В воскресенье же наиболее удачным времяпровождением мы считаем просмотр двух проездов по СУ «Осикове». В особенности привлекательными выглядят две зрительские зоны, расположенные неподалеку от старта допа, объединяющие в себе и комфорт (наличие леса и озера), и интересные для просмотра места (трамплин и связка из нескольких сложных поворотов). Ну, а запаса времени, оставленного организаторами, вполне хватит, чтобы после окончания этого спецучастка успеть переехать в Бышев, где пройдет церемония награждения победителей и призеров гонки. Информация: Владимир НекрасовФото: Сергей Холодило/www.photoextreme.com.ua Гид по ралли «Киевская Русь»Источник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...ika/19e9a205cf/То что в сервис к вам приду это а за гид спасибо) теперь более понятно куда двигать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти