II Ралли Киевская Русь 16-17 июля 2011

Рекомендуемые сообщения

После нас переглаживать и доглаживать уже не надо

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

якый жадный маскалык))) все ему ему...на палю его)))

Я не жадный, я справедливый. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться?

И как думаете, какой СУ в первый день лучше посмотреть "Калиновка" или "Умма"?

крепче за шофёрку держись баран!

После нас переглаживать и доглаживать уже не надо

Вот и чудно. Предварительные ласки делаете вы, а я потом трахаю. :)

Прекращаем флудить!

Не гони, я знаешь как за форумом соскучился. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться?

Да, в Бышеве есть гамазины и гендель.

Думаю и в остальных сёлах их тоже есть)

Умма не особо зрелищная, затычная.

За мини-маркет не скажу, но магазины, ясен пень, присутствуют. Прямо в центре Бышева есть и базарчик, и киоски, и кафишка вроде неплохая с виду.

На допы у меня взгляд простой: "УММА" в прошлом году была уже дважды, а "Калиновка" - новый доп. То есть те, у кого есть прошлогодняя стенка, "УММУ" будут ехать без ошибок, в отличие от "Калиновки", где вся стенка с нуля. Плюс там намного больше хода, тогда как на "УММЕ", действительно, в основном рулежка. То есть они разные совершенно, и выбрать очень легко. Если искать место, где они будут пролетать так, шо аж дух захватывает - то это на "Калиновку". Если хочется посмотреть на большой участок допа, где хорошо видно, кто как рулит - то на "УММУ". "Пашковка", честно говоря, особого восторга с точки зрения "посмотреть" не вызвала, поэтому я ее как-то даже и не рассматриваю.

А во второй день - однозначно "Осикове", дважды. Только так.

Спасибо за советы. Значит на Калиновку, жалко что открытие не посмотрим.

На второй день понятное дело Осиково - лес, озеро, палатки, сосиски, ралли - романтика ёпта..)

Кстати, за сколько часов до старта первого экипажа перекроют доп? Я ж не думаю, что надо будет как в Ялте вставать в 4 утра..))

крепче за шофёрку держись баран!

За мини-маркет не скажу, но магазины, ясен пень, присутствуют. Прямо в центре Бышева есть и базарчик, и киоски, и кафишка вроде неплохая с виду.

На допы у меня взгляд простой: "УММА" в прошлом году была уже дважды, а "Калиновка" - новый доп. То есть те, у кого есть прошлогодняя стенка, "УММУ" будут ехать без ошибок, в отличие от "Калиновки", где вся стенка с нуля. Плюс там намного больше хода, тогда как на "УММЕ", действительно, в основном рулежка. То есть они разные совершенно, и выбрать очень легко. Если искать место, где они будут пролетать так, шо аж дух захватывает - то это на "Калиновку". Если хочется посмотреть на большой участок допа, где хорошо видно, кто как рулит - то на "УММУ". "Пашковка", честно говоря, особого восторга с точки зрения "посмотреть" не вызвала, поэтому я ее как-то даже и не рассматриваю.

А во второй день - однозначно "Осикове", дважды. Только так.

не флуди

тема про теток с сиськами:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти