Щукин 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 После нас переглаживать и доглаживать уже не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 якый жадный маскалык))) все ему ему...на палю его)))Я не жадный, я справедливый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться? И как думаете, какой СУ в первый день лучше посмотреть "Калиновка" или "Умма"? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 После нас переглаживать и доглаживать уже не надоВот и чудно. Предварительные ласки делаете вы, а я потом трахаю. Прекращаем флудить!Не гони, я знаешь как за форумом соскучился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться?И как думаете, какой СУ в первый день лучше посмотреть "Калиновка" или "Умма"?Да, в Бышеве есть гамазины и гендель. Думаю и в остальных сёлах их тоже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться?И как думаете, какой СУ в первый день лучше посмотреть "Калиновка" или "Умма"?Умма не особо зрелищная, затычная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, кто знает, там в районе проведения ралли есть какой-то мини-маркет или хороший киоск, чтоб в Киеве не скупаться?И как думаете, какой СУ в первый день лучше посмотреть "Калиновка" или "Умма"?За мини-маркет не скажу, но магазины, ясен пень, присутствуют. Прямо в центре Бышева есть и базарчик, и киоски, и кафишка вроде неплохая с виду. На допы у меня взгляд простой: "УММА" в прошлом году была уже дважды, а "Калиновка" - новый доп. То есть те, у кого есть прошлогодняя стенка, "УММУ" будут ехать без ошибок, в отличие от "Калиновки", где вся стенка с нуля. Плюс там намного больше хода, тогда как на "УММЕ", действительно, в основном рулежка. То есть они разные совершенно, и выбрать очень легко. Если искать место, где они будут пролетать так, шо аж дух захватывает - то это на "Калиновку". Если хочется посмотреть на большой участок допа, где хорошо видно, кто как рулит - то на "УММУ". "Пашковка", честно говоря, особого восторга с точки зрения "посмотреть" не вызвала, поэтому я ее как-то даже и не рассматриваю. А во второй день - однозначно "Осикове", дважды. Только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за советы. Значит на Калиновку, жалко что открытие не посмотрим. На второй день понятное дело Осиково - лес, озеро, палатки, сосиски, ралли - романтика ёпта..) Кстати, за сколько часов до старта первого экипажа перекроют доп? Я ж не думаю, что надо будет как в Ялте вставать в 4 утра..)) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За мини-маркет не скажу, но магазины, ясен пень, присутствуют. Прямо в центре Бышева есть и базарчик, и киоски, и кафишка вроде неплохая с виду. На допы у меня взгляд простой: "УММА" в прошлом году была уже дважды, а "Калиновка" - новый доп. То есть те, у кого есть прошлогодняя стенка, "УММУ" будут ехать без ошибок, в отличие от "Калиновки", где вся стенка с нуля. Плюс там намного больше хода, тогда как на "УММЕ", действительно, в основном рулежка. То есть они разные совершенно, и выбрать очень легко. Если искать место, где они будут пролетать так, шо аж дух захватывает - то это на "Калиновку". Если хочется посмотреть на большой участок допа, где хорошо видно, кто как рулит - то на "УММУ". "Пашковка", честно говоря, особого восторга с точки зрения "посмотреть" не вызвала, поэтому я ее как-то даже и не рассматриваю. А во второй день - однозначно "Осикове", дважды. Только так.не флудитема про теток с сиськами Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти