Seidel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а где есть фотки с награждения?Вот тебе много фоток с награждения!)http://www.photoextreme.com.ua/thumbnails-204-page-1.html Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Maxx100 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я так понял по оф сайту У-10 ,за Яриком и Димой - молодцы парни,и дядя Леха монстр от механиков ))
Maxi Clio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я так понял по оф сайту У-10 ,за Яриком и Димой - молодцы парни,и дядя Леха монстр от механиков ))А как я понял, то Ярик опять сошёл.
BB_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я так понял по оф сайту У-10 ,за Яриком и Димой - молодцы парни,и дядя Леха монстр от механиков ))умницане сложно будет написать, как ты смог это понять? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Manchukero Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 давай, воланчик. пали манчукеро. щас ему еще штраф припаяютЧетверку не заметил... Но глаза Volana видел.. Большие были.. Я развернулся после торможения и вернулся в место вылета! Так что ничего не срезал. !
Щукин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Гонка супер.позитива море,даже несмотря на вкрапления негативных моментов.Манчукеро красавчик как всегда спокоен и не возмутим несмотря на все проблемы.Толяну досталось больше всего боролся абсолютно со всем...машиной,трассой,штурманом,механиками молодца красавчик.Чародей,ехавший весь второй день на машине в боевом режиме,но с крабами каждый из которых был приктучен на один единственный болт это достойно высочайших похвал.Отдельное спасибо нашим МАЛЯРАМ за то что вкусно готовили нам...Саша и Наташи респект и уважуха.Механикам Манчукеро Вадику и Русику,любимому Вагону,ЩИРЕ ДЯКУЮ за помощь.Все прошло офигенно.до следующих ралли.И еще очень буду скучать за стекловатой из зоны нашего сервиса,уж очень мне ее не хватает в повседневной жизни Изменено 18 июля, 2011 пользователем Щукин
Manchukero Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо всем кто приехал и поддерживал наши экипажи! Спасибо моему юному штурману Максиму - читал все верно и вовремя! Спасибо моим механикам Вадиму и Руслану! Мой подиум без них не состоялся бы! Спасибо Вове Jr за настройку ЭБУ! Спасибо моему Peugeot 205 Gti! Такой маленький но такой любимый! !
Щукин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Твой юный штурман Максим большой отважный и сильный мужик(толкать спортивку на ПКВ,да еще и пробовать ее заводить с толкача).За два дня стал заметно старше.В первый день боялся громко давать контроль по времени на сервисе на второй день громко и четко командовал еще и помогал механикам.
Yurba Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ... Максим большой отважный и сильный мужик......причем большой не по-деЦки Я уже все 58 вешу Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашей клубной команды!И отдельные поздравления Максу Куперу с первым по-настоящему боевым выездом в ралли! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Щукин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Чародею спасибо за яркое и главное правильное сравнение ходовых качеств боевого опеля и боевой тринашки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти