Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не гони, при нынешнем финансовом положении и отношении к гонкам со стороны заинтересованых должностных лиц, не удивительно. я тоже без дождевой не еду. Тоже механики гады? Извини, задел за живое.Это была шутка именно между нами))) с ним))) он про формулы я про кузова))) вечный спор)))не кого не хотел задеть за живое)))сам такой хачу ехать есть на чем а вот финансы уже отпели романсы и давно спрятались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Леха! Ты красавчег! Как бы я это прочитал, если бы уехал))Вобщем сценарий первого этапа повторяется Лада1500 - 15 машинТуринг-лайт+Лада1600 - 13 машинФормул - нет (ни одной) =((п.с. я думаю возможны опять корректировки по расписанию. Всего два класса. Возможно в СБ начнут раньше, а может и нет - хз.не густо конечно..Слава на эпидемии пишет, что первый заезд сегодня в 14, а второй в 15.А никто мимо Каравана не будет на два часа ехать? Я бы вышел на обэд Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мало машин было. Два жиденьких заезда — вот и весь соревновательный день. Дождь не прекращался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 все равно завтра поеду... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Не гони, при нынешнем финансовом положении и отношении к гонкам со стороны заинтересованых должностных лиц, не удивительно. я тоже без дождевой не еду. Тоже механики гады? Извини, задел за живое.Шо самое обидное всем функционерам похер кольцо в принципе, особенно после Ялты. А зрителей и участников с каждым годом все меньше и меньше. Херово, товарищи.все равно завтра поеду...Я наверное тоже Изменено 25 июня, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Да, ряды редеют... Но будем надеяться что в Одессе, так сказать жемчужине кольца, пелетон станет богатее, и по классам и по пилотам. Может быть там будут формулы))) Хотя не будем загадывать, есть ведь 3 этап) Это кажется что после Ялты все опустили руки и тд. На самом деле то, Ялта показала каким может быть автоспорт при наличии спонсоров, и соотв. денег. И если она с каждым годом всё "пафоснее", то кольцо кажется ущербным... Если посмотреть на другие этапы, то видим что не всё так радужно и в ЧУ по ралли... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 как раз именно то что кольцо очень требовательно к финансовой составляющей и показывает что зачастую подготовка кольцевых команд на много серьезней и дороже раллийных - во всяком случае у нас в стране. Это конечно, если ты хочешь ехать в призах и не просто прокатиться. Только в ралли может получится "пропетлять" и без серьезной тех подготовки попасть в призы, а в кольце это не возможно как бы ты не крутил. Вот и получается, что у нас наполнение ЧУ ралли только потому что очень хочется ехать, а особо ни денег ни спонсоров нет. Другой вопрос, что из-за "похерестического" отношения к кольцу со стороны организаторов ЧУ - многие кольцевики давно едут за границей.... вон и Цунами уже в Украине не выезжает. а очень жаль. Да, ряды редеют... Но будем надеяться что в Одессе, так сказать жемчужине кольца, пелетон станет богатее, и по классам и по пилотам.Может быть там будут формулы)))Хотя не будем загадывать, есть ведь 3 этап)Это кажется что после Ялты все опустили руки и тд. На самом деле то, Ялта показала каким может быть автоспорт при наличии спонсоров, и соотв. денег. И если она с каждым годом всё "пафоснее", то кольцо кажется ущербным... Если посмотреть на другие этапы, то видим что не всё так радужно и в ЧУ по ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А чеита никто не рассказывает как в туринглайт Апостолюк на восьмерке (Л1500 )со старта ушел первым с 3-5 стартового места(могу ошибаться)и жестко накатывал на Левинского на Фиесте. Через несколько кругов: И.Скуз, Левинский, Апостолюк - на протяжении всей гонки отчаянно, но корректно атакоковал Левинского в шпильке и даже умудрился разок уделать фиестовода! Но на прямой был бессилен и Левинский уезжал. Под занавес гонки эту троицу догнал и Олег Скуз, обошел Апостолюка и начал нагонять Левинского! Но тут Левинский останавливается (вероятно тех.неисправность) через 30 метров после "хронометражной будки"... В итоге на подиум поднялись И.Скуз, О.Скуз, Апостолюк. (вроде так). Интересная борьба развернулась между Серовым и Иванченко. Серов часто заходил в шпильку довольно широко позволяя Иванченко атаковать внутри, но тут же отрывался на прямой. Но в итоге Серов где-то на дальних виражах проиграл дуэль (возможно даже пропуская лидеров заезда, чем и воспользовался Иванченко). В Лада1500 заезд был более спокойным, но со своими приколами! Тройка лидеров неизменна Юнашев, Иванченко, Водолага! Однако Юнашев не смог ничего противопоставить своим главным соперникам. Водолага уехал первым, на Иванченко висел на хвосте и в конце-концов стал лидером гонки! Олейников отжег и развеселил зрителей. Вначале слегка чесанул отбойник на выходе из шпильки. А позже увлекшись борьбой с ...(не помню с кем) прозевал торможение и поехал не в шпильку, а направо мимо трибун. Доехав до зрительской парковки, развернулся и через питлейн вернулся на трассу, потеряв несколько позизий. Вне поля зрения Водопьянов правой бочиной поздоровался с отбойником, пробил правое переднее колесо! Зарулил на пит и потерял почти круг на замене! Фух. Вроде все. эээмм...хотел написать всего пару предложений. п.с. Завтра буду. Если не будет ливня.) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 чуть чуть напутал ты Игорь Скуз чуть пробуксовав на старте... на первом же круге как ушел в отрыв так и обьехал всех на 2 круга к концу гонги. Олег Скуз стартовал с последнего места, и догонял боевую троицу Леву, Апостолюка, Торбу и еще Водолога по началу не отставал. так вот борьба была очень очень зачетная у Левы с Апостолюком пока их не обьехал всех Олег Скуз выйдя на второе место потом еще через круг у Левы срезало сэтэлиты и он стал на прямой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня не доехал, но завтра точно хочу попасть заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти