ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Платить зрителям за что???Там можно зайти со стороны въезда участников. Совершенно бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хочу и стартую) это проблема оргов! как привлеч участников а не брать бабло со зрителей! что я который заплатил 30 грн увижу такого что не увижу бесплатно на той же чайке а? дискотека пад сталом))) и что привезут ешо дивчат с села что бы разбавить гоночную атмосферу так сказать)))Ребята у нас есть обязательства перед руководством Ледового стадиона. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я думаю, что если не хочешь платить то и не стоит ехать. Кто захочет тот заплатит, 30 гривен это не космос. На Формулу билеты подороже будут. А разводить на форуме дебаты то от скуки наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я думаю, что если не хочешь платить то и не стоит ехать. Кто захочет тот заплатит, 30 гривен это не космос. На Формулу билеты подороже будут. А разводить на форуме дебаты то от скуки наверное.так если ты не знаеш то и форум этот от скуки получился) ну так кто хочет пусть и платит) без лоха жинь не така))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так если ты не знаеш то и форум этот от скуки получился) ну так кто хочет пусть и платит) без лоха жинь не така)))Уважаемый Анатолий в принципе можно совершенно комфортно и относительно дешево смотреть дома в телевизор, расположившись при этом на диване пожовывая бутерброд, и не ощущать запах горелой резины и бензина))) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Внимание! В связи с множеством вопросов связанных с погодой, сообщаю: Мероприятие НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважаемый Анатолий в принципе можно совершенно комфортно и относительно дешево смотреть дома в телевизор, расположившись при этом на диване пожовывая бутерброд, и не ощущать запах горелой резины и бензина)))я ешо вменяемый человек))) мне горелой резины и бензина фатает в жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Внимание! В связи с множеством вопросов связанных с погодой, сообщаю: Мероприятие НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!Жесть! И как, много было участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мне горелой резины и бензина фатает в жизни)))... а мне сегодня не хватило...стукнуло в голову прогулять свою машинку на Ледовый стадион...Хоть мероприятие не состоялось, но удалось протестить бетоно-трассу.. были МЕГОлужы и трасса получилась суперДрифтовой Оргам спасибо за идею и удАчное воплощение! Ждем...ЗЫ. АдреналЫн был, но от него я вспотел в три раза меньше, чем от одного любительско-боевого проезда по грунту надо наращивать темп ЗЫ2. Был рад видеть Kuka , жалко не удалось проехаться вместе Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Жесть! И как, много было участников?и зрителей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти