Serg Martin 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 1. Увы, законов физики никто не отменял. Накормить это пол дела, нужно продуть и запихнуть в котел смесь. Ты много видел моторов которые крутяться за 8000 мин-1 снимая максимальную мощность? Даже 1.6 ВФТС при распредвале в 320 гр выдавал 160 сил на 7880-8000. Тебе это о чём-то говорит? Крутнуться -да, могут, а вот работать долго сомневаюсь.2 И как объём камеры сгорания учавствует в полном объеме? (Без подколов).3 С приближением зачтем ответ, тоько обьясни зачем тебе вал 13 мм. Понимаешь к чему клоню? С ув. Сайгон1.ТО что там у ВФТС это для меня вобще не показатель, я выше них. Для этого нужно Диаметр поршней 84 мм, ход коленвала 66 мм, степень сжатия 11.5, ГБЦ распил по максимум так как у меня, распревал с побъемм 14 мм, фаза 336, перекрытеие 6.7, выхлоп паук 4-1 на 63 трубе на прямую, впуск 45-е деллорто с 39 дифузорами может и больше понадоибться дифузоры уже при насройка будет ясно2.Объем камеры сгорани участвут однозначтно, так как цилиндр наполняеться при работе и рабочий объем напонет и объем камеры сгорания3.А ты не учел один факт, то что при прохождени через клапан идет зона торможени и турбуленнтности газов, а вов ремя проходение канала этого нету, Также дополнительныю турбулентность создает перед клапаном чась направляюще которая торчит в каналеи и сама ножка клапана, вот для того чтоб компенсировать эти зони торможени, турбулентности и зминние напрвлени газов делаться размер клаапно счели с запасом дабы газы не торомсзились п продуавлись хорошо. пора зачёт ставить. уже весь гугл перелопачен Ну можешь мне позвонить и я тебе такие лекции почитаю что ты прозреешьПосмтрим, 2 пока вопрос открыт. шучу. С ув. СайгонПлохо вас в институте учили и или проспали половину лекций "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Серж, ты так категоричен в своих заявлениях. Ужас! ВФТС - это общепризваный факт, и переплюнуть их смогли, даже не приходит на ум кто. Ты пока, извини за прямоту, непризнанный гений, который не выехал за 16.6(если не ошибаюсь). Прежде чем делать заявления надо хорошо взвесить их последствия. 1 Твой мотор с конфигом 66 * 84 может и крутнется веселей чем 80 * 80, но на деле проиграет. Мощность в твоем случае будет пиковая и в очень узком диапазоне. 80 * 80 со старта обладает большим моментом и пока твоя бензопила выйдет на рабочие обороты он уже будет ехать. 2 Так и не понял как ты считаешь степень сжатия, Растолкуй на простом примере. 3 Посмешил. Ты веришь что по твоим же расчетам достаточно 8.8мм а поднимают на 13мм чтобы ножку компенсировать и выступающую втулку? Ответ не верный. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Серж, ты так категоричен в своих заявлениях. Ужас! ВФТС - это общепризваный факт, и переплюнуть их смогли, даже не приходит на ум кто. Ты пока, извини за прямоту, непризнанный гений, который не выехал за 16.6(если не ошибаюсь). Прежде чем делать заявления надо хорошо взвесить их последствия. 1 Твой мотор с конфигом 66 * 84 может и крутнется веселей чем 80 * 80, но на деле проиграет. Мощность в твоем случае будет пиковая и в очень узком диапазоне. 80 * 80 со старта обладает большим моментом и пока твоя бензопила выйдет на рабочие обороты он уже будет ехать.2 Так и не понял как ты считаешь степень сжатия, Растолкуй на простом примере. 3 Посмешил. Ты веришь что по твоим же расчетам достаточно 8.8мм а поднимают на 13мм чтобы ножку компенсировать и выступающую втулку? Ответ не верный.С ув. СайгонТы вобще не читаешь что я пишу "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты вобще не читаешь что я пишуТы пишешь иногда бред и мне приходиться его читать. Ответь на вопросы и сам поймёшь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты пишешь иногда бред и мне приходиться его читать. Ответь на вопросы и сам поймёшь. С ув. СайгонДавай поступим по другому я назову тебе параметры двигателя, ты сделаешь свои расчеты теоретичесие, а я сделаю все на практике но перед этим сделаю свой прогноз и потом увидем кто был прав, ты теоретик и ли я практик "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давай поступим по другому я назову тебе параметры двигателя, ты сделаешь свои расчеты теоретичесие, а я сделаю все на практике но перед этим сделаю свой прогноз и потом увидем кто был прав, ты теоретик и ли я практикПопробуй. Если это тебе поможет, можно просчитать. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Serg Martin Вчера, 17:30 Ну можешь мне позвонить и я тебе такие лекции почитаю что ты прозреешь знаеш песню Аллы Пугачёвой: "там где ты ещё не был, мне уже наливали вина..." разница между мной и тобой в том, что у меня машина уже просто средство передвижения и желательно с минимальными расходами данег и времени.( в том числе и на ремонт) я езДю на казлине и ничего в двигателе переделывать не хочу. тянет в отличии от всех предыдущих ВАЗовских переднеприводных двигателей с 1500 оборотов, если ехать до 100 по трассе- расход до 5,5. если раскажеш как сделать расход 4 на сотню при той же скорости.... а остальное я и так знаю, но и динамика этого двигателя меня устраивает Усё. утомил. ты даже расход топлива Оки не знаешь, не говоря о том, как название машины склоняеться по падежам. Изменено 9 августа, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Читаю и повергаюсь в шок Серж, тебе в прикол постоянно позориться, что-бы тебя считали дебилом? СЗОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Попробуй. Если это тебе поможет, можно просчитать. С ув. СайгонРаспредвал подьем 13 мм, 332 фаза 5 перекрытие, ГБЦ 39/34, Карб солекс 26/28, степень сжатия 9, объем 1.6 (74.8/82.8), выхлоп парк 4-1 выход 51 мм в атмосферу сброс выхлопных газом сразу после паука на растоянии 35 см от стыка.Так что какая мощность такого двигла по вашему?Читаю и повергаюсь в шок Серж, тебе в прикол постоянно позориться, что-бы тебя считали дебилом? СЗОТА мне насрать что там думают обо мне другие, пока они тут трындят я делаю свое "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Распредвал подьем 13 мм, 332 фаза 5 перекрытие, ГБЦ 39/34, Карб солекс 26/28, степень сжатия 9, объем 1.6 (74.8/82.8)возле седла тоже 39/34? ТО что ты распи..л каналы ничего не даст при диаметре седла как мышиный глаз) степень это под бензин А80? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти