Рекомендуемые сообщения

возле седла тоже 39/34? ТО что ты распи..л каналы ничего не даст при диаметре седла как мышиный глаз) степень это под бензин А80? :lol:

на впуске седло 35 мм и канал тоже 35 мм, на выпуске тоже большое седло около 30 мм и канал такоже.

Степень сжатия 9 потомучто езжу на закиси, попробуй впрыснуть закись в двигатель где сж хотяб 10 не говорю уже о сж 11

Serg Martin Вчера, 17:30

Ну можешь мне позвонить и я тебе такие лекции почитаю что ты прозреешь

знаеш песню Аллы Пугачёвой: "там где ты ещё не был, мне уже наливали вина..."

разница между мной и тобой в том, что у меня машина уже просто средство передвижения и желательно с минимальными расходами данег и времени.( в том числе и на ремонт)

я езДю на казлине и ничего в двигателе переделывать не хочу. тянет в отличии от всех предыдущих ВАЗовских переднеприводных двигателей с 1500 оборотов, если ехать до 100 по трассе- расход до 5,5. если раскажеш как сделать расход 4 на сотню при той же скорости.... а остальное я и так знаю, но и динамика этого двигателя меня устраивает :)

купи ОКА и ездь с расходом 3 л, а если еще сделаешь ее аэродинамичны кузов то и в 2.5 л на сто км вложеишься

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Распредвал подьем 13 мм, 332 фаза 5 перекрытие, ГБЦ 39/34, Карб солекс 26/28, степень сжатия 9, объем 1.6 (74.8/82.8), выхлоп парк 4-1 выход 51 мм в атмосферу сброс выхлопных газом сразу после паука на растоянии 35 см от стыка.

Так что какая мощность такого двигла по вашему?

А мне насрать что там думают обо мне другие, пока они тут трындят я делаю свое

Это очень безграмотное описание твоего мотора. Где Данные ШПГ? Где упоминания про закись? Где длины впускного и выпускного тракта?

Однозначно могу сказать что холостые будут далеко за пределами разумного стакими перекрытиями, степень сжатия вызывает сомнения и голова далеко от тех параметров которые необходимы для работы вала с фазой 332. Рабочие обороты должны быть за 8000 ближе к 9000. Увы без толкового низа и головы распредвал ничего не даст.

Закись не принимаем в расчет, сам потом приплюсуешь.

Система питания посмешила и обрекла твой ДВС на голодный паёк.

С ув. Сайгон

Это очень безграмотное описание твоего мотора. Где Данные ШПГ? Где упоминания про закись? Где длины впускного и выпускного тракта?

Однозначно могу сказать что холостые будут далеко за пределами разумного стакими перекрытиями, степень сжатия вызывает сомнения и голова далеко от тех параметров которые необходимы для работы вала с фазой 332. Рабочие обороты должны быть за 8000 ближе к 9000. Увы без толкового низа и головы распредвал ничего не даст.

Закись не принимаем в расчет, сам потом приплюсуешь.

Система питания посмешила и обрекла твой ДВС на голодный паёк.

С ув. Сайгон

Ну так назовите цифру максимально мощности?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Ну так назовите цифру максимально мощности?

100 лс, если повезет 120 - потолок.

Хотя если в идеале то 1.6 может выдать 168 лс с таким конфигом. Увы, не на одном карбе и далеко за 8000 мин-1.

С ув. Сайгон

100 лс, если повезет 120 - потолок.

Хотя если в идеале то 1.6 может выдать 168 лс с таким конфигом. Увы, не на одном карбе и далеко за 8000 мин-1.

С ув. Сайгон

Капец какой вы четки мастер 100 л.с. и 120 л.с. этов обще пропасть, и не сежайте на то что все зависит от настроек и всего другого это не аргумент.

Хотелось бы взглянуть хоть на один ваш двиг, а то у вас одни и пустые слова

"SERG MARTIN GARAGE"

Капец какой вы четки мастер 100 л.с. и 120 л.с. этов обще пропасть, и не сежайте на то что все зависит от настроек и всего другого это не аргумент.

Хотелось бы взглянуть хоть на один ваш двиг, а то у вас одни и пустые слова

Серж, я тебе написал чёткие цифры. Посмотреть мой двигатель можешь на Чайке 20. Только тебе это не поможет.

20 лошадей которые ты назвал пропастью я умышленно оставил на бесграмотный впуск и выпуск а следовательно коэффициент наполнения. Улавливаешь? Довожу до твоего свединия что он может быть 1.2 а может 1. Как видишь всё точно = 20%.

Даже в мыслях не было что ты сознательно будешь прошивать или отстраивать плохо чтобы мне доказать обратное.

120 тебе не видать - это факт. дерзай. Ставки сделаны.

С ув. Сайгон

не по теме вопрос,какой блок двигателя должен стоять на самарах 2 начиная с 07 г.в.? те которые идут 1.6 уже.

не по теме вопрос,какой блок двигателя должен стоять на самарах 2 начиная с 07 г.в.? те которые идут 1.6 уже.

высокий который.

в народе - калиновский. 11183-1002011

197.1 мм

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

высокий который.

в народе - калиновский. 11183-1002011

197.1 мм

тоже так думал,а когда менял подушку на своей машине переднюю то на блоке выбито 11193...хз чему верить)в инете одно на форумах написано,а в жизни другое :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти