Рекомендуемые сообщения

Серж, я тебе написал чёткие цифры. Посмотреть мой двигатель можешь на Чайке 20. Только тебе это не поможет.

20 лошадей которые ты назвал пропастью я умышленно оставил на бесграмотный впуск и выпуск а следовательно коэффициент наполнения. Улавливаешь? Довожу до твоего свединия что он может быть 1.2 а может 1. Как видишь всё точно = 20%.

Даже в мыслях не было что ты сознательно будешь прошивать или отстраивать плохо чтобы мне доказать обратное.

120 тебе не видать - это факт. дерзай. Ставки сделаны.

С ув. Сайгон

И какое по твоему будет время квотера у 2108 с этим двиглом, кпп сток главная пара 3.9, масса кузова без пилота 850 кг

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоже так думал,а когда менял подушку на своей машине переднюю то на блоке выбито 11193...хз чему верить)в инете одно на форумах написано,а в жизни другое :lol:

ну и хрень однако. 1119й это под 16в, там дырки под болты м10 а не м12.

кстати вот:

http://www.motors-vaz.ru/2blok_vaz083_94.html

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну и хрень однако. 1119й это под 16в, там дырки под болты м10 а не м12.

кстати вот:

http://www.motors-vaz.ru/2blok_vaz083_94.html

Шоб никто не подумал шо я шото путаю :lol: по случаю фотку сделал(на потеки масла не обращать внимания,патрубок внизу весь в трещинах,от и подзакидало маслом :angry: )

Изображение

походу шо было на заводе то и всунули :D

опять же,по ссылке,которую привел Иван написано,что блок 11193 красится в серый цвет,а мой блок окаршен в синий

Изменено пользователем Evo15

И какое по твоему будет время квотера у 2108 с этим двиглом, кпп сток главная пара 3.9, масса кузова без пилота 850 кг

Серж, я не гадалка. Тема о другом- это раз. Я тебе привел кокретные цифры и подтвердить их может стенд - это два.

Как можно мерять лошадей прозхождением квотера? Только приблизительно, даже от прокладки между рулём многое зависит - это три. Дерзай.

Как модераторы тебя не наказывают за трёп не по теме. Заведи собственную, только по делу а не я самородок и разбавляю ситуацию.

С ув. Сайгон

Серж, я не гадалка. Тема о другом- это раз. Я тебе привел кокретные цифры и подтвердить их может стенд - это два.

Как можно мерять лошадей прозхождением квотера? Только приблизительно, даже от прокладки между рулём многое зависит - это три. Дерзай.

Как модераторы тебя не наказывают за трёп не по теме. Заведи собственную, только по делу а не я самородок и разбавляю ситуацию.

С ув. Сайгон

Мой бортовки закрыли и что дальше

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

САЙГОН. если не перестанеш с сержем переписываться, скаро форум начнёт считать, что "сайгон"и "серж мартин" один человек, только желающий стать авторитетом уча неука и общаясь на форуме за двоих (под разными никами). или сговорившиеся друзья. так что смотри.

САЙГОН. если не перестанеш с сержем переписываться, скаро форум начнёт считать, что "сайгон"и "серж мартин" один человек, только желающий стать авторитетом уча неука и общаясь на форуме за двоих (под разными никами). или сговорившиеся друзья. так что смотри.

Тут скорее другая пословица больше подходит: дурака учить - только портить.

Считаю что Серж амбициозный самоучка, но это не страшно. Страшит то, что он не поднимает свою меру понимания.

Касаясь твоего совета (предостережения) всё нормально и отвечаю на советы и вопросы Сержа только потому что тот кто не в теме и правда может прикупить вал М30 на сток 08. Или типа того. Понимаешь?

Несколько выше неоднократно удивлялся действиям модераторов которые превратили своим бездействием эту ветвь в монолог самородка - Серж Мартин. В данном случае не возникает никаких ассоциаций? А то можно подумать, что они тоже одно лицо. Шучу.

Посмотрите, что обсуждается у нас: как приклеить светодиодики или как поставить торпеду от вектры, причем на протяжении полу года. Знаете почему? Потому что лень пользоваться поиском - это раз и потому что благодаря Мартиноподобным у нас очень низкий уровень знаний (на форуме)- это два.

Зачем читать литературу или темы, просто нужно написать: ставь или ставил или самое то - кто-то ставил, всё, годиться! Опыт конечно важно, но подкрепленный теорией важней в сто раз.

Откройте тему Максимальная мощность или любую другую, к чему они свелись? По теме практически ничего только домыслы кто и за сколько проедет 400м. Это показатель.

Извините, накипело. Если кто-то не сделал глупость, которую советуют Серж и подобные читая ответы коллег и мои, в том числе то считаю, писали не зря. А насчет авторитета нуча, посмешил. С ув. Сайгон

Тут скорее другая пословица больше подходит: дурака учить - только портить.

Считаю что Серж амбициозный самоучка, но это не страшно. Страшит то, что он не поднимает свою меру понимания.

Касаясь твоего совета (предостережения) всё нормально и отвечаю на советы и вопросы Сержа только потому что тот кто не в теме и правда может прикупить вал М30 на сток 08. Или типа того. Понимаешь?

Несколько выше неоднократно удивлялся действиям модераторов которые превратили своим бездействием эту ветвь в монолог самородка - Серж Мартин. В данном случае не возникает никаких ассоциаций? А то можно подумать, что они тоже одно лицо. Шучу.

Посмотрите, что обсуждается у нас: как приклеить светодиодики или как поставить торпеду от вектры, причем на протяжении полу года. Знаете почему? Потому что лень пользоваться поиском - это раз и потому что благодаря Мартиноподобным у нас очень низкий уровень знаний (на форуме)- это два.

Зачем читать литературу или темы, просто нужно написать: ставь или ставил или самое то - кто-то ставил, всё, годиться! Опыт конечно важно, но подкрепленный теорией важней в сто раз.

Откройте тему Максимальная мощность или любую другую, к чему они свелись? По теме практически ничего только домыслы кто и за сколько проедет 400м. Это показатель.

Извините, накипело. Если кто-то не сделал глупость, которую советуют Серж и подобные читая ответы коллег и мои, в том числе то считаю, писали не зря. А насчет авторитета нуча, посмешил. С ув. Сайгон

По теме так по теме. Как вы относитесь к торцеванию днища поршня для компенсации перехода поршня при установки колнвал с большим ходом?

"SERG MARTIN GARAGE"

Отношусь всегда творчески уитывая толщину днища и минимально возможный жаровой пояс. Если речь идет только о том чтобы уменьшить КВ поршня, то делаю проточку только в по диаметру минимальной ширины полосу. Среднюю часть не трогаю и оставляю в виде вытеснителя. Когда надо и СЖ уменьшить , если позволяет толщина срезаю по всему днищу.

Не все поршня любят такие манипуляции.

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон

Отношусь всегда творчески уитывая толщину днища и минимально возможный жаровой пояс. Если речь идет только о том чтобы уменьшить КВ поршня, то делаю проточку только в по диаметру минимальной ширины полосу. Среднюю часть не трогаю и оставляю в виде вытеснителя. Когда надо и СЖ уменьшить , если позволяет толщина срезаю по всему днищу.

Не все поршня любят такие манипуляции.

С ув. Сайгон

На 8-клапанике иза формы камеры сгорание не получиться оставить вытеснитель, а вот на 16-кдапанкие получиться

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти