Поездка на Лтманы

Рекомендуемые сообщения

Поездка на Лиманы.

Итак, последние приготовления завершены, и я в ожидании Андрея 120 плюхнулся на бордюр у дороги, которая не обращая внимания на меня кипела своей жизнью. То и дело проносились многотонные фуры, и поток ветра создаваемый ими грозил опрокинуть прихваченные мною два кулька, в которых находились нужные вещи, так необходимые коллективу людей, собравшихся вместе не природе. А именно. Водка, пиво, и небольшая закуска купленная на сдачу после водки. На улице было довольно холодно, я поежился и попытался застегнуть реглан на молнию. Каково же было мое удивление и возмущение, когда зиппер издал легкий щелчок, и разломался на две половинки в моих пальцах. - Тьфу ты, сказал я, и с досады смачно сплюнул на дорогу, прямо под колеса маршрутки. Возвращаться переодеться перед поездкой плохая примета, поэтому я решил греться подручными средствами. Достав литр пива, и откупорив крышку, я стал наслаждаться легким согревающим напитком. Не успел я выпить и первый литр, как позвонил телефон. 120 сказал, что он меня ждет, и начал возмущаться моим отсутствием. В ответ он услышал кучу матов, и объяснения, что встречаемся мы не возле Билл на окружной, а возле Метро и Эпицентра. Получив информацию, что машина скоро будет, я решил сходить и докупить еще немного пива, так как от напряженного объяснения как от Биллы доехать до эпицентра, я уже почти допил второй литр пива. Сказано, сделано. Добежав до ближайшего ларька, я пополнил запасы драгоценного напитка, и направился неспеша обратно на место встречи. Перейдя через дорогу я увидел, что 120тый исполнил указания буквально, и остановился между Метро, и Эпицентром, так что пришлось еще сотню метров идти к запаркованной машине. На мои крики, о том, что неплохо было бы и сдать назад, из машины выскочил Андрюха, и побежал навстречу мне. Резонно заметив, что лучше было бы подъехать на машине, я вручил ему один из кульков, и расположив выпивку в багажнике, мы выдвинулись к ВДНХ, на котором одноклубники паковались в автобус, и между делом остограмливались всяческими экзотическими напитками. Позвонив им, и убедившись, что вместе с коньяком они пропили остатки совести, я пожурил их, и получил клятвенное слово, о том, что немного коньяка таки мне оставят. А в это время мы уже заехали на заправку, где 120тый решил залить в дорогу самого лучшего бензина. Взяв талон, он пошел его обналичивать. Я же воткнув пистолет в бак стал наблюдать за бегущими цифрами на табло, попутно разговаривая с заправщиком, и объясняя ему, что мы – это клуб 2108, и мы заправляемся только самым крутым бензином. Счетчик как то странно остановился на отметке 21 литр, и я честно говоря как то сразу заподозрил, что талон не может быть такого неровного номинала. Однако, сказал заправщику, что бы он сбросил показания счетчика, и долил бензина до полного бака. Мы потом долго смеялись, так как долили бензина на целых две гривны тридцать копеек. В таком веселом расположении духа, с шутками и прибаутками, мы доехали до ВДНХ, где одноклубники в прямом смысле этого слова уничтожали запасы спиртного. Обещанный мне коньяк таки оставили, и Аля налила мне пьянящий напиток в красивый железный стаканчик. Выпив его, и заметно повеселев, я полез в автобус, где одноклубники занимались групповым ахтунком. Перецеловавшись со всеми я выпил остатки текилы, коньяка, водки, водки с перцем, и какого то напитка, название которого было утеряно. Запив все это горящее зелье пивом, и закусив лимончиком, я изрек, что готов к путешествию, и приключениям, и пожав лапу Длюсу, завалился к 120тому в машину. Но перед этим я попытался закрыть дверь в автобус с одноклубниками. В первого раза это не получилось, и под дружеские крики: СИЛЬНЕЕ, я так грюкнул дверью, что на минуту все оглохли, включая водителя, который не успел добежать до нее первым. Дверь же от такого обращения не закрылась, а отскочила обратно, чуть не соскочив с салазок. Извинившись перед шокированным водителем, и выслушав наставления от Длюса о том, что ахтунк – это плохо, мы выдвинулись в путь. Отъезжая от ВДНХ мы чуть не офигели, когда Медик на ланосе, чудом избежал снятия бочины с машины Длюса, который видимо наслушавшись историй об ахтунковых одноклубниках, рванул так резко, что я подумал, что у него в Гольфе двигатель не 1.4, а как минимум VR6 Biturbo. Выехав за Киев, мы неспешно двинулись в сторону Одессы. Дорога черной лентой стлалась под колеса, и мы летели на встречу приключениям с огнем в груди, и пивом в руках. Единственным недовольным был Читс, который все время кричал, что мы опаздываем, и что автобус нужно немедленно догонять. Через полчаса он уже начал переживать, что автобус мы где то обогнали, и нужно его подождать. Успокоив его, и сказав, что автобус мы можем не заметить только в том случае, если он упадет в кювет, мы неспешно продолжали движение. И таки нагнали его возле поворота на Белую Церковь. С дружным улюлюканьем мы его обогнали, и я даже получил звонок от Ярпробота, и выслушал длинный монолог, о том что: “Валера, Ваааааалеееееееераааааа, ахаааааааха, Валеееееера”. Больше он ничего сказать не смог. Видимо замкнули какие то роботоконтакты, и я посоветовав ему протереть их спиртом, отключил связь. Однако, через пять минут позвонил Ляляйский, и с ужасом в голосе, поведал, что половине автобуса плохо, и что как минимум двоих нужно срочно везти в Киев. Быстро развернувшись, и отзвонившись Медику, мы отправились обратно, к автобусу, и остановившись я пошел выяснять причины столь внезапной болезни одноклубников. Войдя в автобус я наткнулся на оглушающую тишину. Только десять пар глаз хлопали глядя на меня. Оказалось, что Митрофаня не рассчитав способностей организма влил в него несколько больше, и изобразил на полу картину из еще не совсем переварившегося ужина. Выгрузив его из Автобуса, решено было поменять его на Читса, так как мы все таки могли ехать быстрее, и в случае чего, быстро бы привели Митрофаню в чувство, и догнали одноклубников. Назидательно помахав пальцем перед лицами одноклубников, и запретив им употреблять спиртное до высадки на лиманах, я извинился перед Наташенькой, за такую расхлябанную компанию. После этого я подхватил Митрофаню, и выгрузив Читса мы отправились дальше. Автобус также продолжил движение, и все мы улыбаясь смотрели, как Читс мгновенно протрезвел одиноко стоя на дороге, и размахивая руками. Мы то его высадили, а автобус не подобрал. С криками, он бросился в догонку, и лишь после моего звонка Ляляйскому автобус остановился, и принял в свое нутро отставшего пассажира. Но мы этого не видели, так как машина 120того глотая километры неслась навстречу Одессе, и раллийным дорогам. В Жашкове на встретил Медик, и выпив кофе и обсудив случай с Митрофаней, мы двинулись дальше. Предмет обсуждения мирно похрапывал сзади, уткнувшись головой в сиденье, и приняв такую нереальную позу, что индийские Йоги умерли бы от зависти. Ехать мы договорились через Ивановку, дабы сэкономить время и бензин. На трассе, перед поворотом на Ивановку мы остановились, и дозаправились на местной заправке. Все едущие, кроме Митрофани высыпали из машин, и в предкушении предстоящего события завязалась беседа.

Продолжение следует.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

писши! сотона писши! :lol::lol::lol:

А, Валер начало... БОМБА... ждем продалжения... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А, Валер начало... БОМБА... ждем продалжения... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, бомба - это ты. А это просто начало истории про лиманы. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

мда... на мой звонок Мишке вечером в субботу ну как дела...

он мненичего не ответил а оказалось он был главным актером...

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

АФТАР ПЕСШЫ ПЕСШЫ :( РАСТРОГАЛ ДА СЛЬОЗ..... ^_^

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Не, бомба - это ты. А это просто начало истории про лиманы. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Это типо цветочки, а ягодки ещё впереди... :D
2108 CLUB Fish Team !!!

Я ахуеваю, дорогая редакция! :lol:

Ацкий сотона!

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

маньяки :lol:

мда... на мой звонок Мишке вечером в субботу ну как дела...

он мненичего не ответил а оказалось он был главным актером...

<{POST_SNAPBACK}>

о главном герое будет написано попозже, поверь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти