ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Поездка на Лиманы. Итак, последние приготовления завершены, и я в ожидании Андрея 120 плюхнулся на бордюр у дороги, которая не обращая внимания на меня кипела своей жизнью. То и дело проносились многотонные фуры, и поток ветра создаваемый ими грозил опрокинуть прихваченные мною два кулька, в которых находились нужные вещи, так необходимые коллективу людей, собравшихся вместе не природе. А именно. Водка, пиво, и небольшая закуска купленная на сдачу после водки. На улице было довольно холодно, я поежился и попытался застегнуть реглан на молнию. Каково же было мое удивление и возмущение, когда зиппер издал легкий щелчок, и разломался на две половинки в моих пальцах. - Тьфу ты, сказал я, и с досады смачно сплюнул на дорогу, прямо под колеса маршрутки. Возвращаться переодеться перед поездкой плохая примета, поэтому я решил греться подручными средствами. Достав литр пива, и откупорив крышку, я стал наслаждаться легким согревающим напитком. Не успел я выпить и первый литр, как позвонил телефон. 120 сказал, что он меня ждет, и начал возмущаться моим отсутствием. В ответ он услышал кучу матов, и объяснения, что встречаемся мы не возле Билл на окружной, а возле Метро и Эпицентра. Получив информацию, что машина скоро будет, я решил сходить и докупить еще немного пива, так как от напряженного объяснения как от Биллы доехать до эпицентра, я уже почти допил второй литр пива. Сказано, сделано. Добежав до ближайшего ларька, я пополнил запасы драгоценного напитка, и направился неспеша обратно на место встречи. Перейдя через дорогу я увидел, что 120тый исполнил указания буквально, и остановился между Метро, и Эпицентром, так что пришлось еще сотню метров идти к запаркованной машине. На мои крики, о том, что неплохо было бы и сдать назад, из машины выскочил Андрюха, и побежал навстречу мне. Резонно заметив, что лучше было бы подъехать на машине, я вручил ему один из кульков, и расположив выпивку в багажнике, мы выдвинулись к ВДНХ, на котором одноклубники паковались в автобус, и между делом остограмливались всяческими экзотическими напитками. Позвонив им, и убедившись, что вместе с коньяком они пропили остатки совести, я пожурил их, и получил клятвенное слово, о том, что немного коньяка таки мне оставят. А в это время мы уже заехали на заправку, где 120тый решил залить в дорогу самого лучшего бензина. Взяв талон, он пошел его обналичивать. Я же воткнув пистолет в бак стал наблюдать за бегущими цифрами на табло, попутно разговаривая с заправщиком, и объясняя ему, что мы – это клуб 2108, и мы заправляемся только самым крутым бензином. Счетчик как то странно остановился на отметке 21 литр, и я честно говоря как то сразу заподозрил, что талон не может быть такого неровного номинала. Однако, сказал заправщику, что бы он сбросил показания счетчика, и долил бензина до полного бака. Мы потом долго смеялись, так как долили бензина на целых две гривны тридцать копеек. В таком веселом расположении духа, с шутками и прибаутками, мы доехали до ВДНХ, где одноклубники в прямом смысле этого слова уничтожали запасы спиртного. Обещанный мне коньяк таки оставили, и Аля налила мне пьянящий напиток в красивый железный стаканчик. Выпив его, и заметно повеселев, я полез в автобус, где одноклубники занимались групповым ахтунком. Перецеловавшись со всеми я выпил остатки текилы, коньяка, водки, водки с перцем, и какого то напитка, название которого было утеряно. Запив все это горящее зелье пивом, и закусив лимончиком, я изрек, что готов к путешествию, и приключениям, и пожав лапу Длюсу, завалился к 120тому в машину. Но перед этим я попытался закрыть дверь в автобус с одноклубниками. В первого раза это не получилось, и под дружеские крики: СИЛЬНЕЕ, я так грюкнул дверью, что на минуту все оглохли, включая водителя, который не успел добежать до нее первым. Дверь же от такого обращения не закрылась, а отскочила обратно, чуть не соскочив с салазок. Извинившись перед шокированным водителем, и выслушав наставления от Длюса о том, что ахтунк – это плохо, мы выдвинулись в путь. Отъезжая от ВДНХ мы чуть не офигели, когда Медик на ланосе, чудом избежал снятия бочины с машины Длюса, который видимо наслушавшись историй об ахтунковых одноклубниках, рванул так резко, что я подумал, что у него в Гольфе двигатель не 1.4, а как минимум VR6 Biturbo. Выехав за Киев, мы неспешно двинулись в сторону Одессы. Дорога черной лентой стлалась под колеса, и мы летели на встречу приключениям с огнем в груди, и пивом в руках. Единственным недовольным был Читс, который все время кричал, что мы опаздываем, и что автобус нужно немедленно догонять. Через полчаса он уже начал переживать, что автобус мы где то обогнали, и нужно его подождать. Успокоив его, и сказав, что автобус мы можем не заметить только в том случае, если он упадет в кювет, мы неспешно продолжали движение. И таки нагнали его возле поворота на Белую Церковь. С дружным улюлюканьем мы его обогнали, и я даже получил звонок от Ярпробота, и выслушал длинный монолог, о том что: “Валера, Ваааааалеееееееераааааа, ахаааааааха, Валеееееера”. Больше он ничего сказать не смог. Видимо замкнули какие то роботоконтакты, и я посоветовав ему протереть их спиртом, отключил связь. Однако, через пять минут позвонил Ляляйский, и с ужасом в голосе, поведал, что половине автобуса плохо, и что как минимум двоих нужно срочно везти в Киев. Быстро развернувшись, и отзвонившись Медику, мы отправились обратно, к автобусу, и остановившись я пошел выяснять причины столь внезапной болезни одноклубников. Войдя в автобус я наткнулся на оглушающую тишину. Только десять пар глаз хлопали глядя на меня. Оказалось, что Митрофаня не рассчитав способностей организма влил в него несколько больше, и изобразил на полу картину из еще не совсем переварившегося ужина. Выгрузив его из Автобуса, решено было поменять его на Читса, так как мы все таки могли ехать быстрее, и в случае чего, быстро бы привели Митрофаню в чувство, и догнали одноклубников. Назидательно помахав пальцем перед лицами одноклубников, и запретив им употреблять спиртное до высадки на лиманах, я извинился перед Наташенькой, за такую расхлябанную компанию. После этого я подхватил Митрофаню, и выгрузив Читса мы отправились дальше. Автобус также продолжил движение, и все мы улыбаясь смотрели, как Читс мгновенно протрезвел одиноко стоя на дороге, и размахивая руками. Мы то его высадили, а автобус не подобрал. С криками, он бросился в догонку, и лишь после моего звонка Ляляйскому автобус остановился, и принял в свое нутро отставшего пассажира. Но мы этого не видели, так как машина 120того глотая километры неслась навстречу Одессе, и раллийным дорогам. В Жашкове на встретил Медик, и выпив кофе и обсудив случай с Митрофаней, мы двинулись дальше. Предмет обсуждения мирно похрапывал сзади, уткнувшись головой в сиденье, и приняв такую нереальную позу, что индийские Йоги умерли бы от зависти. Ехать мы договорились через Ивановку, дабы сэкономить время и бензин. На трассе, перед поворотом на Ивановку мы остановились, и дозаправились на местной заправке. Все едущие, кроме Митрофани высыпали из машин, и в предкушении предстоящего события завязалась беседа. Продолжение следует. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 писши! сотона писши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А, Валер начало... БОМБА... ждем продалжения... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А, Валер начало... БОМБА... ждем продалжения... <{POST_SNAPBACK}>Не, бомба - это ты. А это просто начало истории про лиманы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) мда... на мой звонок Мишке вечером в субботу ну как дела... он мненичего не ответил а оказалось он был главным актером... Изменено 30 октября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 АФТАР ПЕСШЫ ПЕСШЫ РАСТРОГАЛ ДА СЛЬОЗ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Не, бомба - это ты. А это просто начало истории про лиманы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это типо цветочки, а ягодки ещё впереди... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я ахуеваю, дорогая редакция! Ацкий сотона! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 маньяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 мда... на мой звонок Мишке вечером в субботу ну как дела...он мненичего не ответил а оказалось он был главным актером...<{POST_SNAPBACK}>о главном герое будет написано попозже, поверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти