Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Меня перла фраза Чица! "А сшо... есть ешо? ".... энта када чилавек на нагах ели стаит и думаит сшо иму мала! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А продолжение? , а то все по кусочку пишут и понять могут только те кто там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) ..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...<{POST_SNAPBACK}>Ладна ПАЦАНЫ...готовьте канаты, тросы верекинские веревки...Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ОТЧЕТ О ЛИМАНАХ.... И СКОРО НАБЕРУ WWW 2108 тока выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь Изменено 1 ноября, 2005 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 борода, не кури! =)))) там же степь была кругом. и одноклубники, готовые подставить дружеское плечо всем, кто мог пострадать вокруг. а тут все-таки город! =)))) заказываем коричневые сигареты на встречу в четверг. тогда получится видео-отчет для всех присутствующих в он-лайн режиме! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ладна ПАЦАНЫ...готовьте канаты, тросы верекинские веревки...Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ОТЧЕТ О ЛИМАНАХ.... И СКОРО НАБЕРУ WWW 2108 тока выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь<{POST_SNAPBACK}>Ждёмс... Кста, Валера, а хде ж продолжение??? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ждёмс... Кста, Валера, а хде ж продолжение???<{POST_SNAPBACK}>Пиво наверное не завезли Валере вот и отчёта нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу оформить подписку на "Рассказы о блуждающих в Лиманах Клубниках" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да пора подборку расказов издавать. Валера задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь<{POST_SNAPBACK}>Для хорошего одноклубника мона оформить... и на картах покататься... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Для хорошего одноклубника мона оформить... и на картах покататься... <{POST_SNAPBACK}>МАЛАДЭЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти