dlinnuj Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны.<{POST_SNAPBACK}>interesno a Bykvar' gde bul otpe4atan ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Yarp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 interesno a Bykvar' gde bul otpe4atan <{POST_SNAPBACK}>В Николаеве...
Aquagen Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 пару цитат Бороды: Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки" " такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб " "Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?" Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск" "вот это меня торкнуло" " ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа" "шарик лизну, стравливатель нажму" Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади"
Yarp Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."<{POST_SNAPBACK}>В продолжение...
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 пару цитат Бороды:Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"" такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб ""Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?"Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск""вот это меня торкнуло"" ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа""шарик лизну, стравливатель нажму"Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" <{POST_SNAPBACK}>Ты что, записывал? Только не говори, что у тебя память хорошая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 гы! Талянь-пять! <{POST_SNAPBACK}>Да ты на ся посмотри укурок... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 пару цитат Бороды:Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"" такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб ""Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?"Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск""вот это меня торкнуло"" ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа""шарик лизну, стравливатель нажму"Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" <{POST_SNAPBACK}>Кокс , это просто шедевр... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Митрофан Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались <{POST_SNAPBACK}>ТЫ ХОТЬ НАПИСАЛ БЫ!!! ТО ЧТО Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ, ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ НА ЛИМАНЫ (в дороге)!!! а то наверно думают те кто не ездили, что я уснул в киеве и проснулся в киеве...за стих... мега-ПЬЯТЬ! 0938004895 Миша
Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты что, записывал? Только не говори, что у тебя память хорошая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>фатапарат на видео записывал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти