Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит:

- Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.

Борода-пух подумал и говорит:

- А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.

Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.

Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны.

<{POST_SNAPBACK}>

interesno a Bykvar' gde bul otpe4atan :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пару цитат Бороды:

Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" :lol:

"эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"

" такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб "

"Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?"

Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск"

"вот это меня торкнуло"

" ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа"

"шарик лизну, стравливатель нажму"

Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" :lol:

Опубликовано

Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит:

- Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.

Борода-пух подумал и говорит:

- А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.

Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.

Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

<{POST_SNAPBACK}>

В продолжение...

post-456-1130969565.jpg

Опубликовано

пару цитат Бороды:

Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса"  :lol:

"эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"

Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск"

"вот это меня торкнуло"

Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, записывал? Только не говори, что у тебя память хорошая. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

гы! :lol:

Талянь-пять! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты на ся посмотри укурок... :);):lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

пару цитат Бороды:

Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса"  :lol:

"вот это меня торкнуло"

Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Кокс :lol: , это просто шедевр... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ТЫ ХОТЬ НАПИСАЛ БЫ!!! ТО ЧТО Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ, ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ НА ЛИМАНЫ (в дороге)!!!

а то наверно думают те кто не ездили, что я уснул в киеве и проснулся в киеве...

за стих... мега-ПЬЯТЬ! :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти