Поездка на Лтманы

Рекомендуемые сообщения

Кокс :lol: , это просто шедевр... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Шедевр это Бенефис Бороды.

Борода: "...щас я еще вторую затяжку сделаю..." :lol:

Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТЫ ХОТЬ НАПИСАЛ БЫ!!! ТО ЧТО Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ, ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ НА ЛИМАНЫ (в дороге)!!!

а то наверно думают те кто не ездили, что я уснул в киеве и проснулся в киеве...

за стих... мега-ПЬЯТЬ! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты еще поговори, так стих лично про тебя напишу, там то точно все в подробностях будет :lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Борода: "...щас я еще вторую затяжку сделаю..."  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мля как я желею что мя тогда небыло... мля, а я находился всего 1км. рябом :lol: мля и не кто не позвонил... посмотреть такую КАРТИНУ :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

ТЫ ХОТЬ НАПИСАЛ БЫ!!! ТО ЧТО Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ, ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ НА ЛИМАНЫ (в дороге)!!!

а то наверно думают те кто не ездили, что я уснул в киеве и проснулся в киеве...

за стих... мега-ПЬЯТЬ! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А разве не так было? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

фатапарат на видео записывал...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, я уже понял, что ты брал цитаты из первых рук. :)

Валера.

Шедевр это Бенефис Бороды.

Борода: "...щас я еще вторую затяжку сделаю..."  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Шедевр - это про кардинала. :)

Валера.

Мля как я желею что мя тогда небыло... мля, а я находился всего 1км. рябом :lol:  мля и не кто не позвонил... посмотреть такую КАРТИНУ :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где ты находился? Рябом? :)

Валера.

Да, видео зачет))

Шедевр - это про кардинала. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж кардинал это тоже :lol:

Как все начиналось братья и сестры, многие из вас уже знают благодаря эпистолярным способностям предыдущих писателей. Позвольте дорогие мои высказаться по этому поводу и мне…

Трудно начинать говорить (при каждом упоминании ЛИМАНЫ, и всплеске памяти, хочется не просто смеяться , а просто ржать не своими словами, поскольку описать это трудно) но попробую по порядку.

Глава 1. Выставка

Встреча произошла быстро и лаконично. Мне сразу предложили начать с коньяка, чему я был искренне рад, но подскочивший Андрюха 2108 показал мне бутыль размером чуть побольше чем коньячная и на ней была надпись…..вы не поверите………нет- не www.2108... (об этой надписи дорогой читатель ты узнаешь попозже), а самого развивающегося бренда в мире www.NEMIROFF (з перцем). Я решил что стоит приобщиться к великому и мы врезали по одной, потом еще, потом опять. Через какое то время я стал замечать, что кол-во убываемой водки прямо пропорционально прибывающему народу, чему немало удивился….Приехал Медик, Зубастик, веселье продолжилось, мы начали обсуждать дорогу…и тут появились….они…..БОГИ….

Толян сразу залез в автобус и сказал: шо це место мое! потом Лятавский….ну и к народу после долгих объятий снизошел САМ ВАААЛЛЕЕРРАА!!!! Я как бы стоял в стороне, но дружеский РЫК, простите ЗОВ товарисча по «партии» вынудил меня подойти к автобусу…мне предложили коньяк….(признаюсь он был неплох, коньяк конечно), в отместку Толян налил мне Текилы и сказал СЛАБО? На что я уже вынужден был ответить НЕТ. ( признаюсь…текилу никогда не пил). На руку мне насыпали пол килограмма соли и удар по печени я произвел…причем я так понял что кайф заключается именно в кол-ве поедаемой соли, а не выпитой текилы. Так еще продолжалось достаточно долго (минут десять, очевидно этого времени Митрофане и хватило чтобы принять нужное кол-во разных напитков). Наконец то мы выехали…..

Глава 2. Дорога

Практически все что произошло в дороге уже всем известно, можно лишь добавить, что на моем плече сначала отдыхала Итака (до Белой Церкви), потом Читс (до Жашкова), затем Микрик…видно только www.Nissan. Был способен выдержать выхлоп пива, водки, коньяка и текилы исходивший от меня….Микрик был верен мне до самого приезда в закрытый парк. Хотя нужно отдать ему должное в процессе борьбы с одесской трассой он очень часто выполнял роль настоящего штурмана для нашего водилы, распознавая вовремя нужное направление движения.

Глава 3. Гонка (первые три проезда)

Должен сказать что температура воздуха к нашему приезду и ветер сразу всех впечатлил, многие не рискнули даже выйти из автобуса, но мужественные люди нашлись и дружно схватив флаги 2108 и акваген коксу… а также вооружившись плакатами которые я с сыном малевал за пару часов до отъезда, мы выдвинулись на нижнюю шпильку в овраге ( в народе она называется поляна 2108). Мудрый Валера захватил с собой 2-литровый Немиров, а Бомба гордо нес плакаты и курицу. Прилепив кое как порванный Валерой плакат на отбойник и несколько раз наглотавшись глины от проезжающих буквально в полуметре от нас гонок, спортивок и т.д., я сказал, что стоять здесь небезопасно и мы (Итака, КАТ, Бомба,Алекскей, Борода) перешли на противоположную сторону. Было интересней…Пыль летела уже на Толяна, а нам открывалась неплохая картинка на трассу. Пропустив с Валеркой по стаканчику Немирова мы продолжали наблюдать за начавшейся гонкой и обсуждать правильное прохождение каждого участка экипажами. Потом, в шпильке, не помню у какого номера обрезало привод. Толян бросился сталкивать машину с канала, что у него получалось очень даже недурственно, поскольку машина в итоге оказалась в овраге….а в это время Валерчик изрядно обматерив стоявшего рядом маршала за бездействие, усердно махал желтым флагом, сделанным из его же (маршала) накидки. Вернувшись от него и высказав нам все, что он о нем думает Валера предложил еще раз отметить это дело стаканчиком Немирова…….становилось теплее….Потом достаточно насмотревшись и наругавшись на дураков типа пресса и ТВ которые лезли прямо под колеса несущихся машин, мы пошли на другую сторону допа- к трамплину.

Впечатление по приходу к трамплину было изрядно подпорчено тем, что по дороге к нему был потерян стакан, а Бомба или Алекскей уронил курицу в пыль…да и сам трамплин по словам Валеры срезали грейдером намного ниже….К счастью рядом с нами располагались добрые самаритяне (одесситы) у которых ,я подумал, должен оказаться совершенно случайно пластиковый стаканчик. После непродолжительного объяснения , что они имеют честь лицезреть без пяти минут чемпиона в штурманском зачете и что горе его достаточно велико от нынешнего бездействия, нам был выдан пластиковый стаканчик со словами, может это хоть как то его успокоит….Чемпион, это надо было видеть, стоял как немец под Сталинградом, видуха я вам скажу….умора…штаны..аля дядя Вася, сверху пыльная с капюшоном махерка обвязанная несколько раз вокруг скочем, небритая….морда и горящие огнем глаза…Из выделенного нам стакана мы опять поправили здоровье напитком Немиров, закусили обрезанной от пыли курицей и после очередного проезда пошли к пятеркам, которые Акваген писал кАк двойки….Так немного пошатываясь и кляня все, что косалось холода, ветра и пыли мы подошли к тоннелю, или мосту, кому как хочется…по дороге Бомба мне втирал как было бы классно сделать такую трассу в Киеве, я в очередной раз говорил ему, что это невозможно из-за состава почвы..т.д.

На мосту стояло много оживленной публики….среди них мы нашли Наташу Яровую и ее спутника, в бутыле еще было изрядно водки и мы ее с успехом допили на четверых, после чего красивая с ручкой бутыль, с Надписью Nemiroff, надоевшая мне по дороге, перекочевала к нам под ноги….стало совсем тепло…В связи с этим мы начали дружно и громко обсуждать проезды на этом отрезке и делится впечатлениями о гонке не забывая сказать о том как бы я это сделал….окружавшие нас зеваки сразу с уважением начали нас рассматривать и прислушиваться к разговору, а после того как Валера сказал , что Саах тут валил намного лучше чем Разумовский, мы взлетели в глазах рядом стоящей толпы до непомерных высот…на этой оптимистической ноте и закончились три первых проезда.

Мы потянулись компанией в закрытый парк….

Продолжение следует…..

Конечно трудно о чем то говорить после Валерыного романа, но попробую, каждый имеет право на свою сорванную башню…следующая глава «Сон Бороды»….

Ваш БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти