Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Короче, после вступления в клуб 2108. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Точно! НаливаЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Точно! НаливаЙ!<{POST_SNAPBACK}>Я сегодня больной, на ралли так кричал, и махал, что наливать должен ты.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я сегодня больной, на ралли так кричал, и махал, что наливать должен ты.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну тип я тоже кричал,когда атьчьоты приходили с результатами Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я сегодня больной, на ралли так кричал, и махал, что наливать должен ты.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я вас видел только на первом проезде на трамплине на ВДНХ - даже помахал ...потом держал коробку и них не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я вас видел только на первом проезде на трамплине на ВДНХ - даже помахал ...потом держал коробку и них не видел<{POST_SNAPBACK}>Ну ты даешь. Мы тебе еще возле павильйонв махали, и на Феофании с горки. А что коробка? Небось вторая вылетала?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну ты даешь. Мы тебе еще возле павильйонв махали, и на Феофании с горки. А что коробка? Небось вторая вылетала?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если бы вторая...вылетали все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Если бы вторая...вылетали все <{POST_SNAPBACK}>Ого, так ты был самым главным механизмом в машине. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ого, так ты был самым главным механизмом в машине. Валера.Ага, диктовать перестал после 2х маршбросков...т.е. после 6 СУ... ехал и сатрел как Медведь рулит... впечатлило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Сорри что с запозданием, но у меня тожэ пару фоток с Лиманов осталось. Мы долго с Бомбой совещались, какую бы взять бутылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Выбор остановился на ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти