Митрофан Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Меня перла фраза Чица! "А сшо... есть ешо? ".... энта када чилавек на нагах ели стаит и думаит сшо иму мала! 0938004895 Миша
vjacheslav Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А продолжение? , а то все по кусочку пишут и понять могут только те кто там был.
БОРОДА Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) ..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...<{POST_SNAPBACK}>Ладна ПАЦАНЫ...готовьте канаты, тросы верекинские веревки...Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ОТЧЕТ О ЛИМАНАХ.... И СКОРО НАБЕРУ WWW 2108 тока выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь Изменено 1 ноября, 2005 пользователем БОРОДА
итака Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 борода, не кури! =)))) там же степь была кругом. и одноклубники, готовые подставить дружеское плечо всем, кто мог пострадать вокруг. а тут все-таки город! =)))) заказываем коричневые сигареты на встречу в четверг. тогда получится видео-отчет для всех присутствующих в он-лайн режиме! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
DRFT Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ладна ПАЦАНЫ...готовьте канаты, тросы верекинские веревки...Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ОТЧЕТ О ЛИМАНАХ.... И СКОРО НАБЕРУ WWW 2108 тока выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь<{POST_SNAPBACK}>Ждёмс... Кста, Валера, а хде ж продолжение??? AE70.blog & Dikasov bros.WS
vjacheslav Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ждёмс... Кста, Валера, а хде ж продолжение???<{POST_SNAPBACK}>Пиво наверное не завезли Валере вот и отчёта нету.
Alex_Sprait Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хочу оформить подписку на "Рассказы о блуждающих в Лиманах Клубниках" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
vjacheslav Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да пора подборку расказов издавать. Валера задумайся.
BOMB@-chk@ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 выкурю ишо адну каричневую сибарету Абверевитесь.... ой абхохохочятесь<{POST_SNAPBACK}>Для хорошего одноклубника мона оформить... и на картах покататься... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Andrey120 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Для хорошего одноклубника мона оформить... и на картах покататься... <{POST_SNAPBACK}>МАЛАДЭЦ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти