Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ я тут на досуге от нефиг делать стишек про лиманы сочинил:Афигеть, PushkinGuk не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны.<{POST_SNAPBACK}>Ты б еще сказал, что буквари вымышленные 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались <{POST_SNAPBACK}>Приежжаю к Толяну в офис а он мне :Привет Чич - наркоман а тут всего стих на каво обижацца на себя разве что 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны.<{POST_SNAPBACK}>супер 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Чич - наркоман <{POST_SNAPBACK}>гы! Талянь-пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Никого мы нехотели напрягать... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Никого мы нехотели напрягать...<{POST_SNAPBACK}>Я в хорошем смысле этого слова имел в виду 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Никого мы нехотели напрягать...<{POST_SNAPBACK}>Я думаю Вы не напрягли, расслабили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти