dlinnuj 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."Все действующие лица вымышленные, диалоги настоящие, любые совпадения случайны.<{POST_SNAPBACK}>interesno a Bykvar' gde bul otpe4atan ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 interesno a Bykvar' gde bul otpe4atan <{POST_SNAPBACK}>В Николаеве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 пару цитат Бороды: Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки" " такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб " "Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?" Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск" "вот это меня торкнуло" " ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа" "шарик лизну, стравливатель нажму" Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Правильный рэмонт ВАЗа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода-пух с Аквагенчиком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Аквагенчик говорит: - Борода, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Борода-пух подумал и говорит: - А ты, Аквагенчик, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Аквагенчика: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Борода-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Йа-Йарп идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."<{POST_SNAPBACK}>В продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 пару цитат Бороды:Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"" такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб ""Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?"Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск""вот это меня торкнуло"" ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа""шарик лизну, стравливатель нажму"Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" <{POST_SNAPBACK}>Ты что, записывал? Только не говори, что у тебя память хорошая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гы! Талянь-пять! <{POST_SNAPBACK}>Да ты на ся посмотри укурок... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 пару цитат Бороды:Борода товарисчу DRFT: "Ты похож на нострадамуса" "эспэшл фор йу, клаб цванцих унд фирцих ахт цвельцих айнц клаб энд Валера, но это уже по-французки"" такие клубы как стритрэйсинг, форсаж, 3.14дарасы клуб ""Бля, пацаны, шож вы раньше мне про эти папиросы не сказали?"Ярп на фоне: "Акваген, а у тебя места хватит?" ... Борода в камеру: "Я куплу тэбэ атдэльный диск""вот это меня торкнуло"" ве-ве-ве...тваццать адииин нооль вооосемь крапка киев точка юа""шарик лизну, стравливатель нажму"Борода в камеру, обращаясь к зрителям:"Все что вы видите в этом зеркале является вашим отображением сзади" <{POST_SNAPBACK}>Кокс , это просто шедевр... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались <{POST_SNAPBACK}>ТЫ ХОТЬ НАПИСАЛ БЫ!!! ТО ЧТО Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ, ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ НА ЛИМАНЫ (в дороге)!!! а то наверно думают те кто не ездили, что я уснул в киеве и проснулся в киеве...за стих... мега-ПЬЯТЬ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты что, записывал? Только не говори, что у тебя память хорошая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>фатапарат на видео записывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти