rider99 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я тоже думал раньше, что неоновая подсветка это классно. До тех пор пока мне не сказали, что где-то за бугром таким образом гомосеки себя так обозначают, когда под клубами тусят..))))))) Оказывается у нас тоже много народу так считают. больные какие то говорят,в форсаже тоже гомосеков продвигали?это просто один из видов тюнинга,светловой.просто у нас народ такой что все изгадят,как налеплят на машину всякого через чур,так и складывают всякие небылицы,изза таких.да и не обязательно же синюю(если на то пошло)подсветку делать,я буду под цвет машины в будущем,зеленуюдумаю чтоб было просто,то делать так:в днище за порогом есть отверстия,типа дренаж что ли,диаметром где то 15мм,так вот,через салон вывести провода для подключения,купить ленты диодной на метраж,там наверное по 1.70с каждой стороны,и эту ленту запихнуть в ручки для жалюзей,они есть пустотелые типа прозрачной трубки,и подсоединив проводку,крепить хомутиками самодельными,обжав трубку хомутом,саморезами к полу,ну там где отверстия,там получается пустота.яркость думаю будет достаточна Изменено 22 июня, 2011 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже думал раньше, что неоновая подсветка это классно. До тех пор пока мне не сказали, что где-то за бугром таким образом гомосеки себя так обозначают, когда под клубами тусят..))))))) Оказывается у нас тоже много народу так считают.больные какие то говорят,в форсаже тоже гомосеков продвигали?это просто один из видов тюнинга,светловой.просто у нас народ такой что все изгадят,как налеплят на машину всякого через чур,так и складывают всякие небылицы,изза таких.да и не обязательно же синюю(если на то пошло)подсветку делать,я буду под цвет машины в будущем,зеленуюдумаю чтоб было просто,то делать так:в днище за порогом есть отверстия,типа дренаж что ли,диаметром где то 15мм,так вот,через салон вывести провода для подключения,купить ленты диодной на метраж,там наверное по 1.70с каждой стороны,и эту ленту запихнуть в ручки для жалюзей,они есть пустотелые типа прозрачной трубки,и подсоединив проводку,крепить хомутиками самодельными,обжав трубку хомутом,саморезами к полу,ну там где отверстия,там получается пустота.яркость думаю будет достаточнаЗачем заморачиваться с трубками и т.д. Когда можно просто взять диодную ленту и прикрепить её! Ну конечно же купить ленту которая в силиконовой оправе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEGA_001 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже думал раньше, что неоновая подсветка это классно. До тех пор пока мне не сказали, что где-то за бугром таким образом гомосеки себя так обозначают, когда под клубами тусят..))))))) Оказывается у нас тоже много народу так считают.больные какие то говорят,в форсаже тоже гомосеков продвигали?это просто один из видов тюнинга,светловой.просто у нас народ такой что все изгадят,как налеплят на машину всякого через чур,так и складывают всякие небылицы,изза таких.да и не обязательно же синюю(если на то пошло)подсветку делать,я буду под цвет машины в будущем,зеленуюдумаю чтоб было просто,то делать так:в днище за порогом есть отверстия,типа дренаж что ли,диаметром где то 15мм,так вот,через салон вывести провода для подключения,купить ленты диодной на метраж,там наверное по 1.70с каждой стороны,и эту ленту запихнуть в ручки для жалюзей,они есть пустотелые типа прозрачной трубки,и подсоединив проводку,крепить хомутиками самодельными,обжав трубку хомутом,саморезами к полу,ну там где отверстия,там получается пустота.яркость думаю будет достаточнаФига себе расклад. Значит синюю не ставить. Надо ставить белую мне??? Под цвет машины???Я реально хотел синюю. Но значит белую нада найти мне. Вообщем ставить диоды или как там их? Не неон?Зачем заморачиваться с трубками и т.д. Когда можно просто взять диодную ленту и прикрепить её! Ну конечно же купить ленту которая в силиконовой оправе.А по освещаемости оно не отличается диоды от неона???И какой порядок цен??Я тоже думал раньше, что неоновая подсветка это классно. До тех пор пока мне не сказали, что где-то за бугром таким образом гомосеки себя так обозначают, когда под клубами тусят..))))))) Оказывается у нас тоже много народу так считают.Ну расклад вообще такой реальный. Гомосеком казаться точно не хочется!!! "Эті тварі нам не друзі!!!!"Пацаны кто в Киеве может подсказать, кгде купить эти ленты на выходных? Хочу за выходные поставить.И сколько примерно потребуется денеГ?И какой цвет тогда ставить, если машина белая??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEGA_001 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подсветка будет малиновая. Я определился. Так нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачем заморачиваться с трубками и т.д. Когда можно просто взять диодную ленту и прикрепить её! Ну конечно же купить ленту которая в силиконовой оправе.да мне просто кажется так надежнее будет,прочнее.Подсветка будет малиновая. Я определился. Так нормально?блин,что ты паришься?ставь синюю,или какую хочешь,у меня некоторые вещи в салоне синим светятся,приборы,печка,ручки,кнопки,зеленым карманы,воздуховоды,подсветка пола спереди и сзади,багажник.главное чтоб тебе нравилосьи дефкам в бердичеве метр стоит 80гр в силиконе гибкая,с двух сторонним скотчем.5см -3 диода идет,светит ярко. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEGA_001 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да мне просто кажется так надежнее будет,прочнее.блин,что ты паришься?ставь синюю,или какую хочешь,у меня некоторые вещи в салоне синим светятся,приборы,печка,ручки,кнопки,зеленым карманы,воздуховоды,подсветка пола спереди и сзади,багажник.главное чтоб тебе нравилосьи дефкам в бердичеве метр стоит 80гр в силиконе гибкая,с двух сторонним скотчем.5см -3 диода идет,светит ярко.Ты из Бердичева???? ))))))У меня там родня живет!Я опредилился. Малиновая мне тоже нравится! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ты из Бердичева???? ))))))У меня там родня живет!Я опредилился. Малиновая мне тоже нравится! ))нет,я с казатина,30км от бердичева,я туда на новую почту езжу за товарами,так как у меня в городе нетну и на рынок туда иногда,ленты кстати тоже там брал,магазин радиотехник возле центрального рынка.но в принципе можно наверное и дешевле найти,тот магазин тоже дороговат.Кстати малиновая тоже будет не плохо http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На кардачах этих лент как и диодов у каждого второго. 80-140 грн метр, самоклеющися всепогодный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEGA_001 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет,я с казатина,30км от бердичева,я туда на новую почту езжу за товарами,так как у меня в городе нетну и на рынок туда иногда,ленты кстати тоже там брал,магазин радиотехник возле центрального рынка.но в принципе можно наверное и дешевле найти,тот магазин тоже дороговат.Кстати малиновая тоже будет не плохоЗнаю, где Казатин. )Вообщем, на выходных займусьНа кардачах этих лент как и диодов у каждого второго. 80-140 грн метр, самоклеющися всепогодный.Спасибо, на выходных займусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Моя методика, просто и надежно, эфектом доволен... http://ifolder.ru/24368974 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти