Помогите! угнали машину!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 22.06.2011 в 03-30 в г. Бердичеве р-н мясо-комбината (Житомирская обл.) был угнан автомобиль ВАЗ 2109 зелёный-металлик 1990г.в. № кузова ХТА2109L0735640 1.3л, 5ст. торпеда Опель Вектра, Люк, сидушки "Рикаро", прямоток, длинное крыло, кузов заводом изготовителем покрашен в белый цвет (белый можно увидеть в местах глубоких царапин)..... может кто что-то знает или встретит это авто жду вашего звонка,Важна каждая мелочь....

Виталий 097 43 67 411

063 665 40 49

post-28533-1308758800.jpg

post-28533-1308758829.jpg

post-28533-1308758852.jpg

post-28533-1308758883.jpg

post-28533-1308759151.jpg

Опубликовано

Соболезную!

в принципе машина Яркая (в глаза бросается), думаю найдут быстро!

если не дай бог по запчастям пойдем, будем отслеживать, что-то всплыть должно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

на 95% думаю что пошла на заказ!!! Угоняли не малолетки- грамотно спланировали!!! надеюсь что запчасти всплывут........

Опубликовано

На заказ угоняют дорогие машины, я не вижу смысла таз так угонять...но все равно будем присматриваться к машинам

Опубликовано

таз угнать без ключей займет минут 2 ну может 3 (если сигналка стоит :)

так что не "заказ" а на распил или покататься, прозванивай разборки в области и спрашивай запчасти в цвет своего авто, может и найдешь. На ментов полагаться не стоит ...

Досадно конечно, ВАЗ 90-го года угонять, 90% что покататься...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

БУДЕМ БДИТЬ!

разборки не прозванивай а катайся по ним выкупай!

Напиши какие детали (может спец изготовление, эксклюзив) может что и на форуме сплывёт...

Очень надеюсь что её не попилили ещё!

С Пашкой Юзер кингом свяжись он с Бердичева у него раньше была 08 он может подсказать я уверен, по Бердичиву кудесников которые тазами занимаются..может там что найдёшь!

O93-б72-88-1б

Опубликовано

сочувствую, будем присматриваться

Опубликовано (изменено)

БУДЕМ БДИТЬ!

разборки не прозванивай а катайся по ним выкупай!

Напиши какие детали (может спец изготовление, эксклюзив) может что и на форуме сплывёт...

Очень надеюсь что её не попилили ещё!

С Пашкой Юзер кингом свяжись он с Бердичева у него раньше была 08 он может подсказать я уверен, по Бердичиву кудесников которые тазами занимаются..может там что найдёшь!

Дядька, я с ним общался вроде в тот день сразу после угона.

Виталь, новости есть? С ГАЙцами ездил по заправкам?

П.С. Реально просто зло берет, знаю как тебе она дорога и правильные планы у тебя были... Надеюсь еще будут.

Не серчай. Если что, звони, как говорил, помогу чем смогу.

На районе мясокомбинат, где мы и живем в тот день ранним утром грабанули еще 2 квартиры и один скутер в пригороде. По данному случаю общался с знакомым ментом, грит либо залётные, либо малолетки, ато один местный угоняла давно сидит ждет суда. Хотелось бы и этих пид***ов там же увидеть.

Моё мнение - спланированное действие малолетками. Постарше и поумней такую б машину не брали, сильно палевная да и что они за нее получат? Макс 800 у.е. Думаю было 2-е или 3-е, по 250 у.е. на рыло. И кто её захочет брать? Реально что не глянь всё палевное. И за это схлопотать, в зависимости под какой пункт квалифицируют действия, от 3-х до 15 лет... Не буду матюкаться, дураки.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти