Electronic Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 буду перемірювати з маслом а там видно буде.
Ktutyls Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ktutyls Якщо попустити клапан то вона вмене взагалі глохне і на скільки я знаю клапан має бути закручений до кінця бо інакше пальне буде проходити мимо жикльора ХХ і можливий підсос повітря із під ущільнюючого кільця.Полностью с тобой согласен. Но я расказал то что сам видел, а не от кого-то слышал. А колечко уплотнительное на электромагнитном клапане не просаженное, погрызеное? Если ничего не найдёшь, съезди к карбюраторщику разок. Пусть почистит карб и выставит ХХ. Если у него не получится, то хоть отметёшь точно впуск. И будешь рыть дальше.
Electronic Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Переміряв я компресію з добавленям масла в другий циліндр, було 11 стало 14 значить проблема з кольцами. Напевно залягли буду пробувати розкоксовувати.
astro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Переміряв я компресію з добавленям масла в другий циліндр, було 11 стало 14 значить проблема з кольцами. Напевно залягли буду пробувати розкоксовувати.Звичайно це означає що з циліндром не все чудово.А ти систему запалення перевірив? Там все добре? Можливо свічки чи провода, троїть та нестабільний ХХ найчастіше через це.
Electronic Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Свічки нові, ВВ провода також замінив. Кут запалення змінити не можу тому що він прописаний в прошивці і не змінюється.
astro Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Свічки нові, ВВ провода також замінив. Кут запалення змінити не можу тому що він прописаний в прошивці і не змінюється.Ремінь ГРМ вірно поставили? Изменено 6 июля, 2011 пользователем astro
Electronic Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ремінь ГРМ вірно поставили? Ремінь стоїть правильно, машина їде добре, проблема тільки на низьких оборотах.
KUBA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ВАЗ 21083-02 1991р. випуску. Двигун 1.5л.Пробіг: 130000 Запаленя зібране на блоці управління "Електроніка МС 2713-02".Компресія: 1-13. 2-11. 3- 13,7. 4-13.Свічки нові NGK V-Line №2Провода ВВ теж мінявНа холостих двигун працює не рівно, його трусе наче подається бідна суміш. Також економетер стоїть не в крайньому правому положені а трохи лівіше.Карбюратор регулював, клапани також, запалення не регулюється, катушки замінив.Спадає на думку два варіанти: 1.підсос повітря ( хотя я його ніде не виявив). 2. Підгорівший клапан у другому циліндрі.Підскажіть будьласка що ще може бути і куди лізти.Помогите Холостый ход ваз 2108Вот это еще почитай я там отписывался, может поможет.. (ситуация похожая была)
Electronic Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Помогите Холостый ход ваз 2108Вот это еще почитай я там отписывался, может поможет.. (ситуация похожая была)Дякую, але це до мене мало чим відноситься так як вмене немає трамбльора Ще таке питання, недавно заміряв опір ВВ проводів і виявилась така картина двоє мають опір близько 7кОм а двоє 0 Ом, це може на щось впливати?
sergeyksi30 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 У меня такое было, то причина была в форсунках, те шо в карбе стоят. Снимаешь верхнюю крышку карба и там на вид типа две изогнутых трубочки, легонько подковыриваешь отверточкой и продуваешь. Одна из них отвечает за ХХ, а вторая когда на газюльку давишь. За одно и проверь жиклер ХХ на електроклапане, у меня в средину когда-то маленькая волосинка попала и мозги компосировала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти